26.05.2014
46-летняя Памела Андерсон решила покорить Канны не только откровенным декольте, но и ультракороткими шортами. Муж актрисы, продюсер Рик Саломон, кажется, не против.
  • Памела Андерсон и Рик Саломон

    Памела Андерсон и Рик Саломон

Памела Андерсон приехала на Каннский кинофестиваль, завершившийся в минувшие выходные, с благородной целью. На Лазурном берегу звезда «Спасателей Малибу» провела мероприятие в честь открытия своего благотворительного фонда The Pamela Anderson Foundation, посвященного спасению тропических лесов. Перед гостями и фотографами Памела появилась в белоснежном наряде из летней коллекции Vivienne Westwood, глубокое декольте которого приковало к себе взгляды всех присутствующих.

На этот раз Андерсон решила показать ноги. На прогулку по Каннам в компании супруга, 45-летнего продюсера Рика Саломона, актриса надела свободную рубашку, широкополую шляпу, ультракороткие шорты, больше похожие на низ от бикини, и босоножки на высоких каблуках.

А вот загорать на яхте Памела Андерсон предпочла не в откровенном бикини, а в закрытом черном купальнике, правда, с очень глубоком вырезом на груди. Рик Саломон и вовсе решил спрятаться от солнечных лучей за бейсболкой и рубашкой с длинными рукавами.

Напомним, что Памела Андерсон и Рик Саломон поженились второй раз в 2011 году. Первый раз замуж за Саломона актриса вышла в 2007 году. Тогда брак продлился всего два месяца.