26.05.2014
38-летняя Анастасия Волочкова любит шокировать публику своими откровенными снимками. На этот раз балерина опубликовала в своем микроблоге фотографию в новой для себя обстановке — на сеновале.
  • Анастасия Волочкова

    Анастасия Волочкова нашла новое место для фотосессий — сеновал

Поклонники Анастасии Волочковой до сих пор помнят ее откровенные фотографии с отдыха на Мальдивах. С тех пор балерина частенько балует фанатов пикантными снимками. Как известно, Анастасия большая любительница бани, фото из парной не редкость в ее Instagram. На днях Волочкова порадовала поклонников фотографиями в новой обстановке. На одном из фото балерина запечатлена на сеновале, на другом — сидящая на камнях и обмазанная лечебной грязью.

«И ведь никакая грязь,кроме этой целебной,ко мне не прилипает.? Такая кайфушка! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала снимок Анастасия.

Кстати, Волочкова не так давно вернулась со своего любимого курорта — Мальдив. Балерина не забыла опубликовать свежие фотографии с отдыха. Однако поклонники не впечатлились увиденным и намекнули Анастасии, что ей не мешало бы похудеть.