Волочкова устроила откровенную фотосессию на сеновале

38-летняя Анастасия Волочкова любит шокировать публику своими откровенными снимками. На этот раз балерина опубликовала в своем микроблоге фотографию в новой для себя обстановке — на сеновале.

...
Анастасия Волочкова нашла новое место для фотосессий — сеновал
1 из 13

Поклонники Анастасии Волочковой до сих пор помнят ее откровенные фотографии с отдыха на Мальдивах. С тех пор балерина частенько балует фанатов пикантными снимками. Как известно, Анастасия большая любительница бани, фото из парной не редкость в ее Instagram. На днях Волочкова порадовала поклонников фотографиями в новой обстановке. На одном из фото балерина запечатлена на сеновале, на другом — сидящая на камнях и обмазанная лечебной грязью.

«И ведь никакая грязь,кроме этой целебной,ко мне не прилипает.? Такая кайфушка! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала снимок Анастасия.

Кстати, Волочкова не так давно вернулась со своего любимого курорта — Мальдив. Балерина не забыла опубликовать свежие фотографии с отдыха. Однако поклонники не впечатлились увиденным и намекнули Анастасии, что ей не мешало бы похудеть.

Комментарии

110
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мошная штучка
  • Отличные фотки молодец
  • Слушайте, ну на вкус на цвет товарища нет... Я сам, например, не в восторге от поведения, образа жизни и заявлений Волочковой, но внешне она мне очень импонирует. Не всем мужчинам нравятся анорексички, довольно много есть любителей крупных женщин. И эталоны красоты - не есть нечто постоянное. Вы на картины того же Микеланджело (про Рубенса я уж не говорю) посмотрите - много на них дам, отвечающих стандартам 90-60-90?
  • фото на сеновале- произведение
  • Красивая приятная русская женщина!
  • "А мне она нравится. Хорошая фигура, красивая. Я думаю, ей многие завидуют, ведь не многие могут иметь такую фигуру." А я вот мечтаю иметь такую фигуру. Я, скажу сразу, женщина 36 лет. О, эти богатырские плечи, вальгусная деформация обеих стоп 43 размера, рост под два метра, ах, как бы я возвышалась над мужчинами, как статуя Аполлона!!!! И зачем мне талия в 60 см - хоооооочууууууу таааакую крупную, по-мужски крепкую! Зачем мне пышные волосы - ах, мечта - три сальные прилизанные слюной волосины гепатитного цвета божественной Анастасии!!! Ах, какой красавицей будет Анастасия после 40 лет, пойду застрелюсь,шшшоб не завидовать!!!!!
  • "очень крупная женщина, мощная, хищная, и бабла благодаря "таланту" нарубила - теперь радуется жизни. а где ее "муж" игорь вдовин?" Игорь Вдовин убежал от такого крупнейшего таланта , который называл "Бегемотом" к певице Варваре Демидовой. Очень утонченной и культурной певице. И видимо, каждый день молится, что Господь пожалел его и избавил от наплыва такой мощности.
  • "Когда Волочкова танцевала и ее зажимали, я ей сочувствовала. Думала, что она "нестандартная" балерина, но интересная, с душой. А теперь думаю, может и не зря невзлюбили ее коллеги? Удивительно, что никакая больше балерина (по крайней мере, я не слышала, если было, поправьте), окончив карьеру, не позволяла себе такой пошлости, потому что сама профессия не дает развиться безвкусице в душе. а здесь сплошное дурновкусие и примитив. Жаль, что Настя меня разочаровала..." Милая, да кто ж её зажимал-то? По профнепригодности выперли из трех театров такую раскабаненную - всё правильно. Нуриева Рудольфа тоже зажимали в совке - так он покорил все балетные площадки мира, доказал блестящий талант. А место вол-Очковой - таскаться за мужиками в пьяном виде и шпагатить для прокорма себя и семьи в сельских ДК. На таких вот ногах. И каменты читать!
  • Вот он, наш ответ Кончитам всяким там Вурст! А то пыжатся мужика изобразить девки чужеземные - в платье с бородой выступают! А вот она, наша Кончита -Плясунья - как выйдет молодецкой поступью 45 размера такая статная, косая сажень в плечах - ну чем не добрый мОлодец!!! Как много потеряет Евровидение-2015 без такой вот Насти-Ногасти-Напасти!
  • А на первом фото на боку что? Цулюлит? Фу жесть так позориться!