26.05.2014
25-летний певец Том Нойвирт, более известный как «бородатая леди» Кончита Вурст, выступил в одном из ночных клубов Лондона. Трансвестит, наделавший столько шума своей победой на «Евровидении»-2014, примерил весьма откровенный сценический костюм!
  • Кончита Вурст

    Кончита Вурст во время выступления в одном из ночных клубов Лондона

Кончита Вурст постепенно становится все более и более популярной. На днях знаменитая «бородатая леди» приехала в Лондон, чтобы принять участие в ток-шоу Грэма Нортона и выступить в одном из ночных клубов перед сотнями человек.

Для своего выхода на сцену Кончита (25-летний трансвестит Том Нойвирт) выбрала очень эффектное черное боди в пайетках и со шлейфом и дополнила наряд неоново-желтыми лодочками на высоких каблуках. Ее стройной фигуре и длинным ногам можно позавидовать!

Напомним, что недавно победительница «Евровидения»-2014 блеснула в Каннах — певицу пригласили на благотворительный ужин amfAR Cinema Against AIDS. А на шоу Грэма Нортона Кончита призналась, что ее кумиры, Элтон Джон и Шер, признались девушке в любви. Поэтому, как бы большинство людей ни относилось к эпатажной диве, стоит признать, что сегодня это одна из самых обсуждаемых персон в мире.