30.06.2014
Мечтаете привезти из отпуска не только приятные впечатления и массу сувениров, но и ровный красивый загар? Это просто: достаточно использовать специальное масло-спрей для загара от NIVEA SUN и соблюдать несколько простых правил пребывания на солнце.

  • Интенсивный загар от Бренда №1* для защиты от солнца

Солнце мое!

Для получения идеального бронзового оттенка кожи не стоит проводить часы на солнцепеке. Даже если ваша кожа хорошо загорает и редко краснеет после пребывания на солнце, не пренебрегайте рекомендациями врачей. А они советуют нежиться на пляже только до 11 часов утра и после 16 часов дня, поскольку это самое безопасное время для солнечных ванн. Особенно аккуратно загорайте, если у вас светлые кожа и волосы.

Готовясь к отпуску, позаботьтесь о качественном уходе за кожей. Делайте легкий пилинг щадящим скрабом каждый день (при условии, что у вас не очень чувствительная и сухая кожа тела) в течение недели перед поездкой. Благодаря этой процедуре эпидермис освободится от ороговевших частиц, станет более гладким, и загар ляжет ровнее. Во время самого отпуска скрабом лучше не пользоваться.

С чего начать

В первые дни на море пользуйтесь средствами с высоким уровнем UV-защиты (от SPF 30) и загорайте по 20 минут в день. Это убережет не привыкшую к ультрафиолету кожу от солнечного ожога. Через два-три дня, когда начнется активная выработка меланина, фактор можно снизить и увеличить продолжительность пребывания на солнце. Отличным решением в этом случае станет масло для загара.

Эксперты NIVEA рекомендуют использовать средства с ухаживающими компонентами. Отдайте предпочтение маслу-спрею для загара с витамином Е и маслом жожоба NIVEA. Оно выпускается в двух вариантах: с SPF 6 и без SPF.

Такое масло хорошо тем, что оно будто бы притягивает загар к вашей коже. Используя масло с низким фактором защиты 6, вы все еще защищаете кожу от ожога, но не препятствуете выработке меланина. А если чувствуете, что кожа уже хорошо загорела, но хотите усилить оттенок, смело пользуйтесь маслом без защиты. В результате вы получите ровный, красивый шоколадный тон без намека на пятна. Средство питает кожу и делает ее бархатистой за счет уже упомянутых витамина Е и масла жожоба в составе. Прекрасный загар и уход за кожей одновременно - что может быть проще и приятнее?

Масло для загара - это бестселлер марки NIVEA SUN. В летний сезон продается 115 баночек масла в час!

А вот еще несколько простых правил красивого загара:

  • принимайте солнечные ванны, прогуливаясь по побережью, а не лежа, - так загар ляжет гораздо ровнее;
  • после купания вытирайтесь полотенцем насухо, иначе капли воды могут сработать как линзы, оставив пятна на коже;
  • наносите защитное средство за 20 минут до похода на пляж;
  • не распыляйте на тело ароматы и любые спиртосодержащие средства, так как они препятствуют ровному загару;
  • отдавайте предпочтение больше фруктам и овощам оранжевого цвета - они изнутри способствуют проявлению загара.

Используя масло-спрей от NIVEA SUN, помните, что его нельзя распылять в лицо и наносить на одежду.

Наслаждайтесь красивым загаром с NIVEA SUN!

* По данным Euromonitor International Limited; NIVEA – марка №1 в мире в категории солнцезащитных средств (включая средства для и после загара, автозагар) в денежном выражении по объему розничных продаж в 2013 году.

На правах рекламы.