27.05.2014

История похудения 33-летней певицы и бизнесвумен Джессики Симпсон заслуживает восхищения. После рождения детей-погодков звезда очень прибавила в весе, но при помощи организации Weight Watchers и с поддержкой своего жениха-спортсмена она смогла вернуть былые формы. Так что многим из нас есть чему у нее поучиться.

  • Джессика Симпсон

    Джессика Симпсон похвасталась стройной фигурой в Instagram

Джессика Симпсон смогла полностью восстановить свою прежнюю фигуру, достигнув своего дородового веса в марте этого года. Что примечательно, она еще и смогла заработать на своем похудении миллионы. Мы представляем вашему вниманию 10 советов от Джессики, которые помогут вам в борьбе с лишним весом.

  • 1 Не укоряйте себя за послеродовый вес

    «Вы создаете новую жизнь, и, по правде, это очень сложный процесс. Вы заслужили мороженое или блинчики, если вам их захотелось. Делайте что хотите, но помните: потом вам придется много работать над собой», — рассказала Симпсон в программе Good Morning America. 

  • 2 Идите к цели постепенно

    «На каждую неделю я ставлю себе конкретную цель и слежу за тем, чтобы тренироваться и питаться так, чтобы ее достичь. Если за неделю у меня это не получилось, я получше постараюсь на следующей. И пока все идет хорошо», — поведала Джессика в интервью каналу ABC.

  • 3

    Ищите поддержки у родных и близких

    Звезда утверждает, что тренировки и активный образ жизни делают ее более спокойным и счастливым человеком. «Я избавляюсь от всех своих страхов во время прогулок и разговоров с Эриком (жених Симпсон — звезда американского футбола Эрик Джонсон, — прим. Woman.ru). Он мне как психотерапевт», — призналась певица.

  • 4 У вас всегда есть еще один шанс

    Всем, кто мечтает похудеть, Джессика Симпсон советует «просто начать» и помнить, что вы достойны нового старта. Даже если вы нарушили режим питания или тренировок, вы всегда можете начать все снова.

  • 5 Вдохновляйте других

    «Я воспитываю дочь, и мне не хочется, чтобы она видела, как я ненавижу себя за то, что съела что-то не то или весы показали не ту цифру. Я не хочу, чтобы она этому от меня научилась», — рассказала Джессика.

  • 6 Верьте комплиментам

    Знаменитость напоминает, что достойно принимать комплименты так же важно, как и хвалить окружающих. «Впитывайте похвалы как губка и дарите полученное добро так часто, как только можете», — вдохновляет звезда своих поклонников.

  • 7 Не забывайте хвалить себя

    Недавно Симпсон опубликовала в Instagram фото своих стройных, рельефных ног. Знаменитость озаглавила свой пост следующим образом: «Это мои ноги после сегодняшней тренировки. Я собой горжусь!»

  • 8 Все время ищите возможность для небольшой тренировки

    Молодая мать двоих детей как-то рассказала, что один из секретов ее стройности — бесконечная беготня по лестнице собственного дома. «Забота о детях ускоряет обмен веществ», — шутит Джессика.

  • 9 Поставьте себе правильную цель

    Звезда призналась, что хотела «быть лучшей версией себя и прекрасно себя чувствовать, быть отличной мамой и примером своим детям». Именно это мотивировало ее худеть.

  • 10 Помните, что вес не определяет вас как личность

    «Вешу ли я на два килограмма меньше, или на 20 килограммов больше — это не должно определять меня как личность. И я горжусь тем, что не сидела на жестких диетах и не голодала, пытаясь стать как можно более тощей», — поведала Симпсон изданию US Weekly.

Нам кажется, Джессика является отличным примером для всех, кто пытается прийти в форму после родов или просто сбросить несколько лишних килограммов. Какие из ее советов вам особенно понравились?