Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анастасия Волочкова — богиня в глине

    27.05.2014
    Шокировать общественность для Анастасии Волочковой — обычное дело. Каждый снимок балерины вызывает бурные обсуждения в Сети. Вот и на этот раз Анастасия вместе с дочерью измазалась целебной грязью и тут же предоставила фото на суд поклонников.
    • Анастасия Волочкова
      Необычная поза Анастасии Волочковой в компании с дочерью напомнила нам образ индийской богини Кали

    На этот раз 38-летняя Анастасия Волочкова решила... измазаться в грязи. В лечебной, само собой. Компанию ей составила дочь. Как только на тело звезды нанесли сине-зеленую смесь, балерина тут же принялась позировать на камеру, привлекая к фотосессии и 9-летнюю Ариадну.

    Образ полуобнаженной знаменитости напомнил нам многорукую индийскую богиню разрушения Кали. По легенде, цвет ее кожи — символ превосходства. Не на это ли нам хотела намекнуть Волочкова?

    Перейти к обсуждению 39

    На этом же снимке Анастасия не упустила шанса продемонстрировать свою знаменитую растяжку, в эффектности и амплитуде которой со звездой балета мало кто сможет тягаться. А уж что будет после курса таких обертываний... Волочкова уже довольна эффектом. И это неудивительно. Грязевые процедуры усиливают циркуляцию крови, нормализуют обмен веществ, способствуют борьбе с целлюлитом и омолаживают кожу.

    Текст: Лена Лебедева Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (39) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.