Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ноги 38-летней Терон выглядят лучше, чем у 28-летней Сейфрид

На днях Шарлиз Терон и Аманда Сейфрид представили свою новую картину «Миллион способов потерять голову» в Лондоне. Обе блондинки выбрали черные мини-платья, при этом ноги юной Аманды смотрелись не лучшим образом в сравнении с ногами ее старшей коллеги.

Шарлиз Терон и Аманда Сейфрид продолжают ездить по миру, представляя свой новый фильм «Миллион способов потерять голову». На фотоколл в Лондоне Шарлиз надела скромное черное платье Stella McCartney, длина которого, впрочем, позволила поклонникам полюбоваться стройными ногами актрисы.

Аманда оделась очень похоже — юная звезда фильма «Хлоя» выглядела прекрасно в черном наряде с пайетками Alexander McQueen. Однако ее бледные ноги показались нам менее ухоженными: девушка явно пренебрегла педикюром.
Перейти к обсуждению 70

Может быть, все дело в загаре? Безупречная кожа Шарлиз со здоровым загаром золотистого оттенка смотрится намного выигрышнее, чем фарфоровое тело Аманды. Кстати, обе актрисы сейчас влюблены и счастливы, поэтому не устают соблазнять своих избранников (Шарлиз Терон уже несколько месяцев живет с Шоном Пенном, а Аманда Сейфрид встречается с Джастином Лонгом) с помощью мини, подчеркивающих их длинные стройные ноги.

А как вы думаете, чьи ноги красивее, Шарлиз или Аманды?

27 мая 2014
Текст Мария Мельникова
Фото REX/MediaPunch, Getty/Fotobank, Splash

Реклама

70 комментариев Добавить комментарий
  • Обе хороши.

  • Да и не только ноги лучше))Пенн трогательно закрывает малыша Терон от папараццы)).. Может и правда неплохой.. по крайней мере с Ней.

  • Моя любимая Шарлиз прекрасна!!!! Аманда тоже как актриса нравится. Только не думала, что она такая маленькая, не знаю ее роста. А Шарлиз все-таки еще и модель - поэтому и ножки классные, и высокая, и позирует профессионально) Шон прикрывает рукой мордашку маленького Джексона, который, видимо, любит кукол-блондинок - очень мило)))

  • У Аманды ноги лучше. У Шарлиз лицо красивое, а фигура и ноги так себе.

  • Обе по своему очень красивы.

  • Аманда пренебрегла педикюром?!!! Я в шоке.

  • Мне они обе нравятся! Красотки!

  • По-моему, это бывший Дрю Берримор (в смысле, Джастин Лонг)

  • Гость

    Аманда пренебрегла педикюром?!!! Я в шоке.

    +++++ да там всё ок

  • Гость

    По-моему, это бывший Дрю Берримор (в смысле, Джастин Лонг)

    насколько я помню, да.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.