28.05.2014
32-летняя звезда сериала «Сердце Дикси» Рейчел Билсон подтвердила, что в этом году в первый раз станет мамой, и улетела в романтический отпуск с возлюбленным, 33-летним актером Хайденом Кристенсеном. Девушка гордо продемонстрировала округлившийся живот на пляже, надев лишь бикини.
  • Рейчел Билсон

    Рейчел Билсон

Рейчел Билсон встречается со звездой саги «Звездные войны» Хайденом Кристенсеном уже семь лет. На днях актриса подтвердила свою беременность, однако заявила, что замуж за Хайдена не торопится: должно быть, Рейчел боится вновь обжечься — влюбленные уже были обручены в 2008 году, но расторгли помолвку парой лет позже.

После объявления о пополнении в семье Хайден увез свою подругу на Барбадос, подальше от любопытных взоров и вспышек камер папарацци. Однако фотографы американского портала Splash News смогли запечатлеть красавицу Рейчел в одном бикини в водах Атлантического океана — у девушки уже сильно округлился живот, но Билсон его не скрывала.

Пара провела на пляже целый день, купаясь вместе, гуляя по берегу и загорая. А когда Рейчел захотела прокатиться на небольшой яхте, Хайден с удовольствием помог любимой забраться на борт. Напомним, ранее Билсон встречалась с партнером по сериалу «Одинокие сердца» Адамом Броуди, но отношения не сложились, и уже через месяц после разрыва Рейчел встретила Хайдена на съемках фильма «Прыгун».

Woman.ru рад, что у красивой пары Рейчел Билсон и Хайдена Кристенсена все складывается хорошо — надеемся, сердце девушки вскоре оттает и она соберется-таки под венец с возлюбленным!