28.05.2014
Судя по многочисленным фотографиям Ольги Бузовой из фитнес-центра, поклонники звезды считают, что она буквально живет в спорзале. А недавно Ольга призналась, что они с мужем, Дмитрием Тарасовым, занимаются спортом в 4 утра.
  • Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

    Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов занимаются спортом по утрам

Ольга Бузова тщательно следит за своей фигурой, образом жизни и питанием. Телеведущая много времени проводит в спортзале, чтобы довести свое тело до совершенства. Не отстает от Ольги и ее муж, футболист Дмитрий Тарасов.

Из-за большой занятости супругам приходится выбираться в спортзал с утра пораньше. На днях Бузова выложила в свой микроблог очередную фотографию из фитнес-центра, отметив, что они с мужем пришли туда ранним утром.

«Только мы можем встать в 4 утра по московскому времени, и пойти в зал (орфография и пунктуация автора сохранены, – прим. Woman.ru)», – написала телеведущая.

Телеведущая не только спортом занимается вместе с мужем. Пара увлекается еще и йогой. Время на упражнения Ольга и Дмитрий находят даже в отпуске. Так, например, пара поступила, отдыхая на Мальдивских островах в декабре прошлого года. Ведь, как известно, именно занятия в паре могут обеспечить потрясающий физический и психологический эффект.

Впрочем, в сфере фитнес-интересов телеведущей не только йога. Не так давно чемпионка мира по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева поделилась с Ольгой Бузовой секретами идеальной фигуры и провела с ней зарядку, дав несколько ценных советов.