Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бузова с мужем занимаются спортом в 4 утра

Судя по многочисленным фотографиям Ольги Бузовой из фитнес-центра, поклонники звезды считают, что она буквально живет в спорзале. А недавно Ольга призналась, что они с мужем, Дмитрием Тарасовым, занимаются спортом в 4 утра.

Ольга Бузова тщательно следит за своей фигурой, образом жизни и питанием. Телеведущая много времени проводит в спортзале, чтобы довести свое тело до совершенства. Не отстает от Ольги и ее муж, футболист Дмитрий Тарасов.

Из-за большой занятости супругам приходится выбираться в спортзал с утра пораньше. На днях Бузова выложила в свой микроблог очередную фотографию из фитнес-центра, отметив, что они с мужем пришли туда ранним утром.

«Только мы можем встать в 4 утра по московскому времени, и пойти в зал (орфография и пунктуация автора сохранены, – прим. Woman.ru)», – написала телеведущая.

Перейти к обсуждению 70

Телеведущая не только спортом занимается вместе с мужем. Пара увлекается еще и йогой. Время на упражнения Ольга и Дмитрий находят даже в отпуске. Так, например, пара поступила, отдыхая на Мальдивских островах в декабре прошлого года. Ведь, как известно, именно занятия в паре могут обеспечить потрясающий физический и психологический эффект.

Впрочем, в сфере фитнес-интересов телеведущей не только йога. Не так давно чемпионка мира по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева поделилась с Ольгой Бузовой секретами идеальной фигуры и провела с ней зарядку, дав несколько ценных советов.

28 мая 2014
Текст Виктория Васильева
Фото Starface, Instagram

Реклама

70 комментариев Добавить комментарий
  • Энергичные

  • Ночью нужно другим заниматься, ведь молодые, должны бы знать.

  • видать больше заняться нечем...

  • Они в Пекине,а там это 8часов. Фотосесии проводят для китайского бренда ,а они там снимаются

  • Бузова направо-налево заявляет, что качается с большими весами...но что-то по ее худеньким ножкам-спичкам это не особо заметно. Моя 13-летняя сестра вообще в жизни спортом не занималась, у нее такая же мальчишечья фигура)

  • Спорт-это жизнь. молодцы Тарасовы ! Пример для подражания молодежи !

  • ...а я ночью, как дочу уложу

  • klasnno syper krasotka

  • Респект и уважуха. вам Тарасовы ! Так держать. больших удач по жизни !

  • страшилка

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.