28.05.2014
Не только бурная личная жизнь, но и фигура Айзы Долматовой является предметом постоянного обсуждения у поклонников звезды. Но выложив в Instagram снимки с последней фотосессии, Айза доказала — ей скрывать нечего.
  • Айза Долматова

    В новой фотосессии Айза Долматова показала фигуру во всей красе

У экс-супруги популярного рэпера Гуфа Айзы Долматовой много дел. Помимо воспитания сына, 29-летняя звезда участвует в создании линий одежды, работает в качестве модели, недавно открыла салон красоты и шоурум. Однако, несмотря на такую активную деятельность, Айза не забывает находить время на уход за собой. Последняя фотосессия — прекрасное тому доказательство.

На снимках, которые Долматова выложила в социальную сеть Instagram, видно, что тело звезды находится в отличной форме. Поклонники, которые активно начали выражать свой восторг в комментариях, особенно оценили тонкую талию и крепкий тыл знаменитости.

Некоторые фанаты даже посочувствовали бывшему мужу Айзы: «Все-таки Гуф многое потерял!» — пишут они.

В последнее время Долматова выходит в свет с Евгением Пильцевым, больше известным как DJ Pill.One, и своих нежных чувств к нему не скрывает. Молодому человеку можно только позавидовать: его возлюбленная выглядит действительно прекрасно!