Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Идеальное тело Айзы Долматовой: что потерял Гуф

    28.05.2014
    Не только бурная личная жизнь, но и фигура Айзы Долматовой является предметом постоянного обсуждения у поклонников звезды. Но выложив в Instagram снимки с последней фотосессии, Айза доказала — ей скрывать нечего.
    • Айза Долматова

      В новой фотосессии Айза Долматова показала фигуру во всей красе

    У экс-супруги популярного рэпера Гуфа Айзы Долматовой много дел. Помимо воспитания сына, 29-летняя звезда участвует в создании линий одежды, работает в качестве модели, недавно открыла салон красоты и шоурум. Однако, несмотря на такую активную деятельность, Айза не забывает находить время на уход за собой. Последняя фотосессия — прекрасное тому доказательство.

    Перейти к обсуждению 29

    На снимках, которые Долматова выложила в социальную сеть Instagram, видно, что тело звезды находится в отличной форме. Поклонники, которые активно начали выражать свой восторг в комментариях, особенно оценили тонкую талию и крепкий тыл знаменитости.

    Некоторые фанаты даже посочувствовали бывшему мужу Айзы: «Все-таки Гуф многое потерял!» — пишут они.

    В последнее время Долматова выходит в свет с Евгением Пильцевым, больше известным как DJ Pill.One, и своих нежных чувств к нему не скрывает. Молодому человеку можно только позавидовать: его возлюбленная выглядит действительно прекрасно!

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    • фотошоп! она квадратная! посмотрите фото с премьеры

    • Рот не стали фотошопить.

    • "Дома ждёт девочка и это походу любовь"....Ээхх, ребята! Каких девчат вы бросаете!Дело не только в Айзе, не в том что кто-то квадратный, круглый и так далее. Какая разница? Дело в семьях которые разваливаются. Верно Пугачева пела: расставание - это маленькая смерть...Ну и что с ним теперь? кто от отходников "спасать" будет? тоже самое про фото "нового" возлюбленного Айзы. Думаю, они ещё сойдутся. походит он по миру и поймёт что лучше "своей" - нет.

    • Гость

      фотошоп! она квадратная! посмотрите фото с премьеры

      Ну так все видели.Естественно фотошоп.)) Она в реальной жизни-обнять и плакать.

    • ничего он не потерял. коротконогая она

    • Фигура хороша, но что с лицом? Скулы перекачены и имплант в подбородке?

    • У нас во дворе таких девчонок полно, только лица помиловиднее!Гуф, ты ничего не потерял! Приезжай в гости))))

    • Идеальный фотошоп)) Хотя... Идеальный фш незаметен, так что и здесь промах.

    • Нос-губы а-ля "Майкл Джексон"

    • карьера идет в гору, в 29 у нее отличная фигура, есть ребенок, рассталась с мужем наркоманом, который ее эмоционально убивал, жизнь продолжается!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.