Идеальное тело Айзы Долматовой: что потерял Гуф

Не только бурная личная жизнь, но и фигура Айзы Долматовой является предметом постоянного обсуждения у поклонников звезды. Но выложив в Instagram снимки с последней фотосессии, Айза доказала — ей скрывать нечего.

...
В новой фотосессии Айза Долматова показала фигуру во всей красе
1 из 11

У экс-супруги популярного рэпера Гуфа Айзы Долматовой много дел. Помимо воспитания сына, 29-летняя звезда участвует в создании линий одежды, работает в качестве модели, недавно открыла салон красоты и шоурум. Однако, несмотря на такую активную деятельность, Айза не забывает находить время на уход за собой. Последняя фотосессия — прекрасное тому доказательство.

На снимках, которые Долматова выложила в социальную сеть Instagram, видно, что тело звезды находится в отличной форме. Поклонники, которые активно начали выражать свой восторг в комментариях, особенно оценили тонкую талию и крепкий тыл знаменитости.

Некоторые фанаты даже посочувствовали бывшему мужу Айзы: «Все-таки Гуф многое потерял!» — пишут они.

В последнее время Долматова выходит в свет с Евгением Пильцевым, больше известным как DJ Pill.One, и своих нежных чувств к нему не скрывает. Молодому человеку можно только позавидовать: его возлюбленная выглядит действительно прекрасно!

Комментарии

29
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Та яка вам різниця ? Це їхня особиста справа ! Краще слідкуйте за своїм особистим життям . Захочуть будуть разом, а якщо не захочуть то це їхнє осо
  • Да, заголовок типично тупокуриный. А то ж, наверно, у неё одной на этом свете есть накаченная задница. Экий раритет. Ну да, наверно больше никогда бедный Гуф не сможет пощупать *****. *****, дамочки, и рассуждая о себе как о куске мяса на продажу вы ещё хотите уважения и пресловутого равноправия? Как относиться, например, к автору статьи (думаю, это дама), который рассуждая о достоинствах жены, женщины, говорит о ней не как о человеке, а как о кобыле, цена которой - в зубах? И да, опубликуйте лучше фотосессию Айзы, где она пальцы себе в вагину засовывает. Жаль, конечно, если не найдёте: по ходу, как они с Гуфом сженились, её оперативно выпилили из сети, но пару фото, видела, остались в анналах истории. Рядовая клубная *****. Так что даже если Гуф и нарик, то они друг друга стоят: уважающий себя мужик на такое "добро" не позарится и не опозорит своего собственного сына такой мамашей.
  • Блин, хотела хоть фигуру похвалить, а оказалось фотошоп... Волосы хорошие.
  • Чем тут восхищаться? Фигура - непропорциональная, лицо - топорное....
  • она еще до гуфа перебрала всех мужиков...а красоткой ее назвать язык не повернется
  • пятое фото просто ужасно. эти шорты ее портят
  • "карьера идет в гору, в 29 у нее отличная фигура, есть ребенок, рассталась с мужем наркоманом, который ее эмоционально убивал, жизнь продолжается" шутка? кака така карьера с надутым перекроенным лицом?
  • зачем нос исправила? как все стала, искусственая
  • "сколько ни смотрю на работу русских ринопластов, понимаю, что у нас носы картошкой убирать не умеют. Получаются все одинаково некрасивые ) Лучше бы ничего не делала с собой: была озорная девушка, а стала не изящная-утонченная, а просто пугающая" полностью согласна!!! просто ужасные носы и при чем у всех((((
  • "Кто знает где взять такие шорты?" У Айзы одолжите.