29.05.2014


Чуть больше недели назад бывшая участница популярного реалити-шоу «Дом-2» 27-летняя Елена Бушина родила второго ребенка. У них с мужем Дмитрием уже есть сын Марк, а теперь у него появилась долгожданная сестренка. Молодая мама Бушина мечтает как можно скорее прийти в форму.
  • Елена Бушина

    Елена Бушина родила второго ребенка


Сегодня голливудские знаменитости восстанавливаются после рождения ребенка за несколько недель или даже дней. Наши звезды тоже не отстают: например, Елена Перминова готова демонстрировать осиную талию, едва перешагнув порог роддома. Вот и бывшая участница проекта «Дом-2» и молодая мама двоих детей Елена Бушина полна решимости вернуть себе дородовый вес как можно быстрее.

«8 дней после родов! Худеем вместе, я буду делиться с вами, как идет процесс. Сейчас самый действенный способ быстрей приходить в форму — это грудное кормление, ну и, соответственно, диета кормящих. Я лично строго придерживаюсь правильного питания. Это, конечно, очень невкусно, но результаты меня радуют, и ребеночку хорошо. Скоро в бассейн, а пока пешие прогулки по 2 часа», — поведала Елена своим поклонникам.

Мы не можем не отметить, что Елена выбрала самый правильный путь для восстановления фигуры после родов. Именно правильное питание, грудное вскармливание и умеренные физические нагрузки лучше всего помогают молодым мамам возвращать стройность без ущерба своему самочувствию и здоровью малыша.

А у вас легко получилось вернуть «добеременный» вес?