Нечему завидовать! Как выглядят тылы Бюндхен на самом деле

В безупречности тела супермодели Жизель Бюндхен просто не принято сомневаться. Однако последняя публикация в Instagram Кортни Кардашьян заставила нас призадуматься, стоит ли завидовать формам бразильской красавицы.

...
Этот снимок опубликовала в своем Instagram Кортни Кардашьян: формы Бюндхен произвели на нее неизгладимое впечатление
1 из 16

Съемки у лучших фотографов, контракты с крупными брендами, миллионы поклонников — вот из чего состоит жизнь бразильской супермодели Жизель Бюндхен. Телу 33-летней матери двоих детей и настоящей звезды поклоняются во всем мире. Даже Кортни Кардашьян, увидев последнюю съемку модели во французском мужском журнале Lui, не удержалась и поделилась с фанатами в Instagram фотографией упругих ягодиц Бюндхен. Но именно эта фотография заставила нас призадуматься, так ли крепки и упруги тылы Жизель на самом деле.

На фото Кортни решила обратить наше внимание на ягодицы Жизель, которые выглядят... неправдоподобно роскошно.

Тщательно изучив снимки папарацци, нетрудно заключить, что на съемках для Lui, судя по всему, не обошлось без магии. На фотографиях с пляжа, которые наверняка не обрабатывались ретушерами, тылы Бюндхен выглядят уже не такими упругими. Впрочем, трудно было бы сохранить тело первозданным после двух родов. Однако ее формам по-прежнему трудно не завидовать. А все потому, что Жизель ведет здоровый образ жизни, правильно питается и регулярно занимается йогой. И не беда, что ее ягодицам никогда не соперничать с формами сестер Кардашьян. Так кому завидовать?

Комментарии

98
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Плин,ну реально,гляньте,висит,как у старой *****.лицо как у забулдыги с соседнего двора.благо рост есть.ей бы месяц другой только на присед работать.страшненькая.какая элитная внешность?)актриса,игравшая Скарлет О'Хара....вот понимаю,элитная внешность.а это что?продавщица в продуктовом.мимо пройдет,каланча с отвисшим задом и огромным носом.
  • Так обложки журналов же, хорошо фотошопят перед тем,, как показать публике.
  • "Есть у меня подруга. Ноги короткие, столбообразные, задница в виде груши, на голове три перышка, на лице прыщики. При этом разглядывая стройных, подтянутых девушек, она с удовольствием пытается найти у них недостатки, делает упор на мелочи, которые даже незаметны на общем фоне.Думала, она одна такая уникальная . А на Вумене убедилась, что это типично бабская натура." Да, вы правы)))), тут такие звезды собрались и пишут, что у них классные попы)))), сами определили)), а сами небойсь сидят полной ж***. Если такие красивые, то давайте на подиум, хватит обговаривать и завидовать.
  • "кардашьян тоже была на обложке вог.. пиар деньги и связи решают все" Кардашьян у нас тоже лицо Шанель, у нее контракт с ВС?
  • "обычная длинная и тощая... таких миллионы" но у не всех нужная национальность и нужная ориентация
  • "Как они становятся моделями" диаспора двигает
  • Есть у меня подруга. Ноги короткие, столбообразные, задница в виде груши, на голове три перышка, на лице прыщики. При этом разглядывая стройных, подтянутых девушек, она с удовольствием пытается найти у них недостатки, делает упор на мелочи, которые даже незаметны на общем фоне.Думала, она одна такая уникальная. А на Вумене убедилась, что это типично бабская натура.
  • зато целлюлита нет))
  • "канеш, правда до Ди Каприо были и контракт с Викторей Сикрет, и звание самой успешной модели, и обложки Вог..." кардашьян тоже была на обложке вог.. пиар деньги и связи решают все
  • "нет талии и попа висячая. вообще внешность специфическая. благодаря ди каприо стала известной. так бы никто и не заметил. " канеш, правда до Ди Каприо были и контракт с Викторей Сикрет, и звание самой успешной модели, и обложки Вог...