30.05.2014
В безупречности тела супермодели Жизель Бюндхен просто не принято сомневаться. Однако последняя публикация в Instagram Кортни Кардашьян заставила нас призадуматься, стоит ли завидовать формам бразильской красавицы.
  • Кортни Кардашьян

    Этот снимок опубликовала в своем Instagram Кортни Кардашьян: формы Бюндхен произвели на нее неизгладимое впечатление

Съемки у лучших фотографов, контракты с крупными брендами, миллионы поклонников — вот из чего состоит жизнь бразильской супермодели Жизель Бюндхен. Телу 33-летней матери двоих детей и настоящей звезды поклоняются во всем мире. Даже Кортни Кардашьян, увидев последнюю съемку модели во французском мужском журнале Lui, не удержалась и поделилась с фанатами в Instagram фотографией упругих ягодиц Бюндхен. Но именно эта фотография заставила нас призадуматься, так ли крепки и упруги тылы Жизель на самом деле.

На фото Кортни решила обратить наше внимание на ягодицы Жизель, которые выглядят... неправдоподобно роскошно.

Тщательно изучив снимки папарацци, нетрудно заключить, что на съемках для Lui, судя по всему, не обошлось без магии. На фотографиях с пляжа, которые наверняка не обрабатывались ретушерами, тылы Бюндхен выглядят уже не такими упругими. Впрочем, трудно было бы сохранить тело первозданным после двух родов. Однако ее формам по-прежнему трудно не завидовать. А все потому, что Жизель ведет здоровый образ жизни, правильно питается и регулярно занимается йогой. И не беда, что ее ягодицам никогда не соперничать с формами сестер Кардашьян. Так кому завидовать?