02.06.2014
Звезда бурлеска и жена рэпера Ice-T Николь Остин продолжает дразнить поклонников откровенными фотографиями. На этот раз знаменитость под откровенным снимком в своем фотоблоге заявила, что готова хоть круглый год носить только бикини — и только на несколько размеров меньше, чем надо.
  • Коко Остин

    Ностальгируя по недавнему отпуску, Коко Остин опубликовала в своем Instagram откровенные фотографии

Чтобы позволить себе носить откровенные наряды, 35-летняя Николь Остин все свободное время проводит в спортзале. Знаменитость регулярно делает растяжку у шведской стенки, приседания на фитболе, отжимания и упражнения с гантелями. Помимо этого, Коко разработала целый комплекс упражнений для укрепления ягодиц. Эффективность метода подтверждает последний снимок звезды в Instagram.

На фото Коко позирует, демонстрируя свои очень сильные стороны. Крохотный купальник буквально трещит по швам на накачанном теле звезды.

«Если бы я жила в тропиках, то не носила бы ничего, кроме бикини», — так подписала пикантный снимок Коко Остин. Жаль, однако, что оттуда пин-ап-модель вряд ли бы могла регулярно публиковать такого рода фотографии. Как же мы тогда узнаем, насколько далеко Коко зашла в работе над собой? Еще несколько лет назад ягодицы Остин были признаны самыми красивым в мире. Но, кажется, Остин планирует вернуть себе этот титул. Как вы думаете, ей это удастся?