Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Коко Остин — Мисс мини-бикини

    02.06.2014
    Звезда бурлеска и жена рэпера Ice-T Николь Остин продолжает дразнить поклонников откровенными фотографиями. На этот раз знаменитость под откровенным снимком в своем фотоблоге заявила, что готова хоть круглый год носить только бикини — и только на несколько размеров меньше, чем надо.
    • Коко Остин

      Ностальгируя по недавнему отпуску, Коко Остин опубликовала в своем Instagram откровенные фотографии

    Чтобы позволить себе носить откровенные наряды, 35-летняя Николь Остин все свободное время проводит в спортзале. Знаменитость регулярно делает растяжку у шведской стенки, приседания на фитболе, отжимания и упражнения с гантелями. Помимо этого, Коко разработала целый комплекс упражнений для укрепления ягодиц. Эффективность метода подтверждает последний снимок звезды в Instagram.

    На фото Коко позирует, демонстрируя свои очень сильные стороны. Крохотный купальник буквально трещит по швам на накачанном теле звезды.

    Перейти к обсуждению 27

    «Если бы я жила в тропиках, то не носила бы ничего, кроме бикини», — так подписала пикантный снимок Коко Остин. Жаль, однако, что оттуда пин-ап-модель вряд ли бы могла регулярно публиковать такого рода фотографии. Как же мы тогда узнаем, насколько далеко Коко зашла в работе над собой? Еще несколько лет назад ягодицы Остин были признаны самыми красивым в мире. Но, кажется, Остин планирует вернуть себе этот титул. Как вы думаете, ей это удастся?

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    • Такими ягодицами и грудями убить можно😱

    • Классная, без комплексов, молодец!

    • пока я худела, стали модны вот такие вот фигуристые, мягко говоря, девушки... и в соц. сетях они собирают миллионы лайков омг

    • фото в бассейне вообще ужасное. Ягодицы как куски мяса(((

    • не приятно смотреть! :O

    • Боже!! Мой мир никогда не станет прежним! Она же ужасна просто. Жуткие выпуклости на коротких ногах. Но! Вы понимаете, что значит грамотный пиар? То что в обычной жизни считалось бы безобразием, и обычная дама вообще без парео на пляже с такой фигурой не появлялась бы, то ЭТО нам преподносят просто как образец для подражания. Уродство подобных фигур стало модным. Так и до Рубенса докатимся.

    • юляля

      Боже!! Мой мир никогда не станет прежним! Она же ужасна просто. Жуткие выпуклости на коротких ногах. Но! Вы понимаете, что значит грамотный пиар? То что в обычной жизни считалось бы безобразием, и обычная дама вообще без парео на пляже с такой фигурой не появлялась бы, то ЭТО нам преподносят просто как образец для подражания. Уродство подобных фигур стало модным. Так и до Рубенса докатимся.

      ты на Рубенса не кати

    • ей надо в шоу толстяков сниматься) странно видеть что она ходит в спортзал и это не дает ей результатов

    • Ну силикон видно сразу, но зад ... кошмар. Коротконогая с большой попой .. мир точно перевернулся.

    • На всякий товар найдется спрос))) такая женщина вызывает желание у мужчин, да что там- у женщин тоже))))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.