02.06.2014

32-летнюю Джессику Бил нередко включают в обидные списки «самых посредственных актрис Голливуда». Может, сценический талант Бил недостоин пока премии «Оскар», зато безупречной фигуре звезды можно только позавидовать. Ее подтянутые, спортивные руки настолько хороши, что кто-то из поклонников завел им аккаунт в социальной сети Twitter.

  • Джессика Бил

    У рук актрисы Джессики Бил теперь есть свой аккаунт в Twitter

Некоторые «особо выдающиеся» части тела знаменитостей настолько поражают воображение поклонников, что начинают жить своей жизнью и получают отдельные аккаунты в социальных сетях (вспомним хотя бы знаменитую «ногу Джоли»). Недавно такой чести удостоились руки актрисы Джессики Бил.

«Может, моим ягодицам стоит на это обидеться?» — пошутила знаменитость, когда узнала об этом.

Без сомнения, бицепсы Бил заслуживают восхищения. Они подтянутые, мускулистые, но при этом не мужеподобные. Как Джессика добилась такого совершенства? Сама актриса называет себя «адреналинозависимой», обожает кататься на велосипеде и ходить в походы. В 2009 году она даже совершила восхождение на гору Килиманджаро.

«Иногда я бегаю на дорожке в спортзале, а иногда плаваю или делаю йогу. Мой тренер, Джейсон Уолш, занимается с профессиональными спортсменами. Поэтому иногда мы делаем настоящую «тренировку американских футболистов» — толкаем тяжелые волокуши и перетягиваем канаты», — поведала знаменитость в одном из интервью.

По слухам, в личной жизни Джессики Бил сейчас не все гладко: поговаривают о том, что они с Джастином Тимберлейком находятся на грани развода. Надеемся, что мировое признание красоты бицепсов Джессики послужит ей небольшим утешением: ведь теперь она готова бороться за звание «самых красивых рук Америки» с самой Мишель Обамой, уже несколько лет подряд лидирующей в негласном звездном рейтинге.