10.06.2014
А вы верите, что можно улыбаться во время эпиляции? Имеется в виду не нервная судорога искаженного от боли лица, а самая настоящая счастливая улыбка! Это стало возможным вместе с появлением на свет эпилятора нового поколения Rowenta AquaPerfect Soft с уникальной двойной технологией обезболивания. Эпиляция с улыбкой стала реальностью!
  • Rowenta AquaPerfect Soft: эпиляция с улыбкой!

Любовь с первого взгляда

Чтобы подготовиться к новому сезону, придется отправиться по магазинам в поисках ярких нарядов и…. подходящего эпилятора! Но перед стендом с множеством моделей очень легко растеряться: любая из них «обещает» абсолютную безболезненность процедуры, целый миллион функций и самый удобный дизайн. Поверить на слово или проверить самой? В этом случае лучше доверять женской интуиции и выбирать то, во что влюбились с первого взгляда. Моим избранником стал Rowenta AquaPerfect Soft, напоминающий по цвету морскую лазурь. К нему прилагались целых 4 аксессуара и удобная сумочка для перевозки (скоро в отпуск!), а главное – он оснащен мощными аккумуляторами, которые позволяют ему работать без подключения к сети до 40 минут. «То, что нужно», - решила я, и мы втроем (я, Rowenta AquaPerfect Soft и довольная улыбка) отправились домой – знакомиться!

Без боли не бывает?

Если честно, я совсем не умею терпеть боль. Именно поэтому эпиляторами я пользуюсь крайне неохотно: зачем так мучиться, если можно просто воспользоваться бритвой? Однако ввиду зарождающихся романтических отношений и тотальной нехватки времени в горячий летний сезон пришлось рискнуть еще раз… и не ошибиться!

Эпилятором Rowenta AquaPerfect Soft можно пользоваться как на воздухе, так и в воде – кому как привычнее. На первый раз решила не рисковать погрузиться в ванну, чтобы было совсем уж неудобно выскакивать оттуда с криками «Помогите!». Я начать решила с наименее чувствительной зоны – с ног, выбрала подходящую насадку (там их целых 4 штуки), набрала побольше воздуха и… выдохнула. Боль, которую я ждала, словно роковую неизбежность, так и не пришла. Rowenta совершенно спокойно делала свою работу, снимая болевые ощущения с помощью двойной технологии: специальная вибрирующая насадка мягко и непрерывно массировала кожу, подавая ей 1400 импульсов в секунду и блокируя тем самым болевые сигналы, а вода, в которой легко может работать эпилятор, тут же успокаивала раздраженную кожу. А благодаря технологии «микроконтакт» Rowenta легко справляется даже с самыми мелкими волосками (менее 0,5 мм), оставляя после себя только абсолютно гладкую кожу.

Расхрабрившись, но все еще не веря своему счастью, я сменила насадку, выбрав ту, что «для эпиляции деликатных зон», я приготовилась все-таки исполнить коронный номер с выпрыгиванием из ванны. Но ничего не случилось: боль так и не пришла даже во время эпиляции нежной и чувствительной кожи!

Нежный пилинг

В награду за пережитый стресс я подарила себе несколько наиприятнейших минут, протестировав инновационную насадку из коры пробкового дерева, которая, вращаясь, проводит нежную SPA-процедуру для ног: удаляет отмершие клетки кожи и делает ее гладкой и шелковистой!

Почему она улыбается?

Вы не поверите: я улыбалась во время эпиляции! Ну а специально для тех, кто по-прежнему считает, что это невозможно, создан видео-ролик, разрушающий все старые представления о том, каким должен быть идеальный эпилятор!

Выиграйте возможность эпиляции с улыбкой!

Чтобы поскорее прикоснуться к новинке от Rowenta и лично убедиться в том, что эпиляция без боли действительно существует, присоединяйтесь к розыгрышу призов в Instagram по хэштегу #RowentaSmile и выигрывайте суперпризы от Rowenta.

На правах рекламы.