Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Отец оплатил дочери силиконовую грудь, чтобы она похудела

Что подтолкнуло вас к похудению? Приближающая встреча выпускников? Поездка в отпуск? Новое платье? А вот 26-летнюю мать троих детей Джорджину Бэйрд на похудение мотивировало обещание папы оплатить ей операцию по увеличению груди.

  • Джорджина Бейрд
    Из-за послеродовой депрессии британка Джорджина Бейрд сильно прибавила в весе

Британская мать троих детей Джорджина Бейрд смогла похудеть с 112 до 50 килограммов, и в этом ей оказал неоценимую поддержку отец. Вы думаете, он сидел с внуками, пока дочь потела в спортзале? Или готовил ей вкусную и низкокалорийную пищу? Нет, он пообещал оплатить ей операцию по увеличению груди в случае, если она достигнет желаемого веса.

«Папа хотел видеть меня здоровой, но он знал, что у меня не получается подолгу сидеть на диетах. Поэтому, чтобы у меня была мотивация, он предложил оплатить мне силиконовую грудь в случае моего похудения», — рассказала Джорджина журналистам Daily Mail.

Героиня утверждает, что пышный бюст в сочетании с вновь приобретенной стройностью подарили ей уверенность в себе. «Впервые в жизни я довольна отражением в зеркале. И я не могу выразить, как я благодарна своему папе, ведь нет награды лучше, чем здоровье и счастье!»

Проблемы с лишним весом у Джорджины Бейрд начались после рождения второго сына. Тяжелая послеродовая депрессия заставила ее налегать на газировки и шоколад, и стрелки весов неумолимо показывали все большие и большие цифры. А после расставания с отцом детей ситуация и вовсе вышла из-под контроля.

«Это был настоящий порочный круг. Чем больше я себя ненавидела за лишний вес, тем сильнее объедалась», — вспоминает женщина.

Единственной частью тела, которая устраивала Джорджину, был ее бюст, и она переживала, что в случае потери веса он уже не будет таким аппетитным. Когда отец узнал о сомнениях дочери, он пообещал, что после похудения оплатит ей операцию по увеличению груди.

Перейти к обсуждению 75

Пока молодая мать восстанавливала фигуру, ее личная жизнь тоже начала налаживаться. Она встретила 31-летнего ландшафтного дизайнера Элиотта, который стал ее мужем. Затем Джорджина забеременела в третий раз, но больше не срывалась на вредную пищу и смогла успешно продолжить свое похудение после родов.

Когда женщина достигла своей цели — 8-го британского (российского 42) размера одежды, — она отправилась в одну из лондонских клиник пластической хирургии, чтобы сделать обещанную отцом операцию.

«У меня лучший папа на свете. Он в одиночку вырастил меня и трех моих братьев и сестер. То, что он сделал, для меня, неоценимо», — утверждает Джорджина Бейрд.

Без сомнения, бесконечная поддержка отца героини заслуживает уважения. А как вы относитесь к такой мотивации к похудению, как пластика?

Реклама

75 комментариев Добавить комментарий
  • нет она конечно просто умничка невероятная!!!но извините там не 50кг, там больше

  • Хороший папа! Хоть я и против силикона, но все равно такая поддержка неоценима!

  • Ну и кроме груди, похоже, все остальное подтянула. Но вообще молодец, переосмыслила свою жизнь, питание, добилась результата. Главное, чтоб удержалась теперь.

  • супер!молодчина!

  • Гость

    нет она конечно просто умничка невероятная!!!но извините там не 50кг, там больше

    я согласна с вами! ))))

  • Какой 42й размер русский ??? Явно 46й !!! А низ вообще 48й русский. Везде обман

  • У нее так кожа подтянулась везде и не повисла.. Разве такое реально, когда худеешь на такое огромное количество кг?

  • Гость

    У нее так кожа подтянулась везде и повисла.. Разве такое реально, когда худеешь на такое огромное количество кг?

    Она очень молодая. В таком возрасте реально.

  • Ну красотка! Вообще нет слов! Молочина просто! Поздравляю

  • Ваааааа😆😆😆😆😆молодец отец👍👍👍

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.