03.06.2014

Что подтолкнуло вас к похудению? Приближающая встреча выпускников? Поездка в отпуск? Новое платье? А вот 26-летнюю мать троих детей Джорджину Бэйрд на похудение мотивировало обещание папы оплатить ей операцию по увеличению груди.

  • Джорджина Бейрд

    Из-за послеродовой депрессии британка Джорджина Бейрд сильно прибавила в весе

Британская мать троих детей Джорджина Бейрд смогла похудеть с 112 до 50 килограммов, и в этом ей оказал неоценимую поддержку отец. Вы думаете, он сидел с внуками, пока дочь потела в спортзале? Или готовил ей вкусную и низкокалорийную пищу? Нет, он пообещал оплатить ей операцию по увеличению груди в случае, если она достигнет желаемого веса.

«Папа хотел видеть меня здоровой, но он знал, что у меня не получается подолгу сидеть на диетах. Поэтому, чтобы у меня была мотивация, он предложил оплатить мне силиконовую грудь в случае моего похудения», — рассказала Джорджина журналистам Daily Mail.

Героиня утверждает, что пышный бюст в сочетании с вновь приобретенной стройностью подарили ей уверенность в себе. «Впервые в жизни я довольна отражением в зеркале. И я не могу выразить, как я благодарна своему папе, ведь нет награды лучше, чем здоровье и счастье!»

Проблемы с лишним весом у Джорджины Бейрд начались после рождения второго сына. Тяжелая послеродовая депрессия заставила ее налегать на газировки и шоколад, и стрелки весов неумолимо показывали все большие и большие цифры. А после расставания с отцом детей ситуация и вовсе вышла из-под контроля.

«Это был настоящий порочный круг. Чем больше я себя ненавидела за лишний вес, тем сильнее объедалась», — вспоминает женщина.

Единственной частью тела, которая устраивала Джорджину, был ее бюст, и она переживала, что в случае потери веса он уже не будет таким аппетитным. Когда отец узнал о сомнениях дочери, он пообещал, что после похудения оплатит ей операцию по увеличению груди.

Пока молодая мать восстанавливала фигуру, ее личная жизнь тоже начала налаживаться. Она встретила 31-летнего ландшафтного дизайнера Элиотта, который стал ее мужем. Затем Джорджина забеременела в третий раз, но больше не срывалась на вредную пищу и смогла успешно продолжить свое похудение после родов.

Когда женщина достигла своей цели — 8-го британского (российского 42) размера одежды, — она отправилась в одну из лондонских клиник пластической хирургии, чтобы сделать обещанную отцом операцию.

«У меня лучший папа на свете. Он в одиночку вырастил меня и трех моих братьев и сестер. То, что он сделал, для меня, неоценимо», — утверждает Джорджина Бейрд.

Без сомнения, бесконечная поддержка отца героини заслуживает уважения. А как вы относитесь к такой мотивации к похудению, как пластика?