04.06.2014
30-летняя актриса Светлана Светикова, впервые ставшая мамой семь месяцев назад, опубликовала свое фото в бикини, на котором продемонстрировала стройную фигуру.
  • Алексей Полищук и Светлана Светикова с сыном Миланом

    Алексей Полищук и Светлана Светикова с сыном Миланом


Светлана Светикова регулярно делится с подписчиками своего микроблога семейными фотографиями. Недавно актриса и ее гражданский супруг, ледовый акробат Алексей Полищук, открыли пляжный сезон. Вместе с сыном Миланом они отправились на берег одного из подмосковных водохранилищ.

«Сезон открыли еще 2 недели назад, но теперь сделали фотографию», — подписала Светикова свое фото в бикини, на котором она держит на руках сына, которому 23 мая исполнилось полгода.

Напомним, что Светлана Светикова и Алексей Полищук познакомились во время участия в ледовых проектах Ильи Авербуха. Так получилось, что один артист с «кармическим именем» Алексей спас ее от тяжелой депрессии после расставания с актером с другим «кармическим именем» Андрей (прим. Woman.ru: по признанию самой Светы, ее всегда по жизни сопровождают мужчины с этими двумя именами, поэтому она считает их кармическими). Поясним: встреча Светланы и Алексея произошла в сложный для певицы период — после пяти лет совместной жизни она разорвала отношения с Андреем Чадовым.