04.06.2014
28-летняя супермодель Ирина Шейк пробует свои силы в Голливуде — красавица сыграла одну из главных ролей в блокбастере «Геракл». На днях в Сети появился новый трейлер к фильму, в котором Шейк предстает практически обнаженной.
  • Ирина Шейк

    Ирина Шейк в фильме «Геракл»

Ирина Шейк никогда не стеснялась раздеваться в многочисленных модных съемках, но теперь супермодель собирается обнажиться на большом экране сразу перед миллионами зрителей. Девушка снялась в блокбастере «Геракл» об античном герое мифов (в исполнении Дуэйна «Скалы» Джонсона) и сыграла супругу сына Зевса, Мегару.

Судя по только что появившемуся в Сети трейлеру, в одной из сцен фильма героиня Ирины принимает ванну. Забавно, что выходит из нее Ирина в стрингах телесного оттенка. Как бы там ни было, тылы Шейк выглядят безупречно!

При этом супермодель, временно переквалифицировавшаяся в актрису, показала неплохие артистические данные: как мы знаем из греческих мифов, супруге Геракла грозит смертельная опасность, и Ирина продемонстрировала неподдельный страх и отчаяние. Кстати, помимо нашей соотечественницы, в фильме примет участие еще одна ее коллега — «ангел» Victoria's Secret Барбара Палвин.

Дебют Ирины Шейк на большом экране можно будет оценить уже 24 июля, когда фильм «Геракл» выйдет в мировой прокат. А пока давайте посмотрим нашумевший трейлер к картине!