Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сексуальная Ирина Шейк в новом трейлере «Геракла»

28-летняя супермодель Ирина Шейк пробует свои силы в Голливуде — красавица сыграла одну из главных ролей в блокбастере «Геракл». На днях в Сети появился новый трейлер к фильму, в котором Шейк предстает практически обнаженной.

Ирина Шейк никогда не стеснялась раздеваться в многочисленных модных съемках, но теперь супермодель собирается обнажиться на большом экране сразу перед миллионами зрителей. Девушка снялась в блокбастере «Геракл» об античном герое мифов (в исполнении Дуэйна «Скалы» Джонсона) и сыграла супругу сына Зевса, Мегару.

Судя по только что появившемуся в Сети трейлеру, в одной из сцен фильма героиня Ирины принимает ванну. Забавно, что выходит из нее Ирина в стрингах телесного оттенка. Как бы там ни было, тылы Шейк выглядят безупречно!

При этом супермодель, временно переквалифицировавшаяся в актрису, показала неплохие артистические данные: как мы знаем из греческих мифов, супруге Геракла грозит смертельная опасность, и Ирина продемонстрировала неподдельный страх и отчаяние. Кстати, помимо нашей соотечественницы, в фильме примет участие еще одна ее коллега — «ангел» Victoria's Secret Барбара Палвин.

Перейти к обсуждению 62

Дебют Ирины Шейк на большом экране можно будет оценить уже 24 июля, когда фильм «Геракл» выйдет в мировой прокат. А пока давайте посмотрим нашумевший трейлер к картине!

04 июня 2014
Текст Мария Мельникова
Фото Rex/Fotodom, EAST-NEWS, Getty/Fotobank, Instagram

Реклама

62 комментария Добавить комментарий
  • Судя по трейлеру, небольшая роль досталась не Ирине, а ее пятой точке!)

  • Шейк вульгарна как всегда , только и может оголяться

  • А откуда в то время были стринги на дамах...

  • в первом Геракле он не совершил ни одного подвига из тех, о которых говорится в мифах. Фильм, кстати, был провальный. Может быть, этот будет более успешен, но как-то поднадоели все эти ряженные "спартанцы" и иже с ними.

  • Шейк завораживающая красотища! Эх вот эт я понимаю подарок небес!)

  • 8ая фотка такая смешная))))) что за поза?)))))))))))

  • да и эти стринги, тоже ржака ... невестка Зевса в стрингах из ванны в древней греции, ну прям как Катюха английская ... чувствую это будет дешёвский фильм типа Геракла с качком из Сумерек ... была пара успешных фильмов типа Трои и 300 спартанцев и тут же пошли штамповать второсортный и третьесортный шлак с непонятными качками и модельками, о какой актёрской игре идёт речь не понятно

  • Ей актрисой надо быть, как модель она не интересная

  • Обратила внимание, что Роналду красит брови))

  • Если уже и сниматься, то точно не в стрингах...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.