Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кети Топурии пора «завязать» с диетами

Несколько лет назад солистка группы «А-Студио» Кети Топурия заметно похудела. Сейчас девушка выглядит рекордно стройной. Но это и беспокоит поклонников звезды. Может быть, Кети пора перестать сбрасывать вес?

У солистки группы «А-Студио» Кети Топурии никогда не было проблем с лишним весом. Но в какой-то момент певица, видимо, решила довести свое тело до модельных параметров. И ей это прекрасно удалось. С тех пор Кети выбирает для светских выходов достаточно откровенные наряды. Обтягивающие платья, микрошорты и короткие топы выигрышно подчеркивают безупречную фигуру звезды. Но они же и позволили нам заметить, что 27-летняя Топурия выглядит слишком худой.

Сейчас знаменитость еще стройнее, чем в прошлом году. При этом Кети удалось сохранить пышный бюст первозданным. Но и это не отвлекает внимание фанатов от слишком худых рук певицы.

Перейти к обсуждению 79

Звезда не рассказывает, как ей удается поддерживать фигуру в форме. В ее Instagram, в отличие от блогов многих ее коллег, не найти отчетов о занятиях в спортзале или низкокалорийных ужинах. Однако Кети продолжает худеть. На последних снимках руки певицы выглядят ну очень тощими. И если дело не в ракурсе, то, может быть, звезде пора взять тайм-аут в работе над собой?

Реклама

79 комментариев Добавить комментарий
  • Стильная.

  • с такой фигурой она круче намного выглядит)

  • Да, худой она выглядит лучше. Холеная и модная. И волосы шикарные.

  • Нее у нее сейчас супер фигура.

  • Стильная и крутая! Хотя щас, конечно, слишком тоща

  • Классная. Поет здорово. Так держать!

  • а мне больше нравилась раньше.. была такая секси, была своя индивидуальность. Я ее конечно очень люблю, но щас она похожа на одну из тех сотен "рублевских жен" вечно тощие и вечно с каменными лицами.

  • Нос зря переделала, как пришитый

  • Кети Топурия,умоляю удержи эти параметры!!!!!!! Блиииин,как классно!!!!! Как же меняет человека худоба!!! Она просто идеальна сейчас,уж от кого,а от Кети,такого не ожидала!!!! Никакой излишней худобы у девушки нет,просто она реально супер-стройная!

  • нос хорошо сделала)(

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.