04.06.2014
Несколько лет назад солистка группы «А-Студио» Кети Топурия заметно похудела. Сейчас девушка выглядит рекордно стройной. Но это и беспокоит поклонников звезды. Может быть, Кети пора перестать сбрасывать вес?
  • Кети Топурия

    Руки Кети Топурии выглядят болезненно худыми

У солистки группы «А-Студио» Кети Топурии никогда не было проблем с лишним весом. Но в какой-то момент певица, видимо, решила довести свое тело до модельных параметров. И ей это прекрасно удалось. С тех пор Кети выбирает для светских выходов достаточно откровенные наряды. Обтягивающие платья, микрошорты и короткие топы выигрышно подчеркивают безупречную фигуру звезды. Но они же и позволили нам заметить, что 27-летняя Топурия выглядит слишком худой.

Сейчас знаменитость еще стройнее, чем в прошлом году. При этом Кети удалось сохранить пышный бюст первозданным. Но и это не отвлекает внимание фанатов от слишком худых рук певицы.

Звезда не рассказывает, как ей удается поддерживать фигуру в форме. В ее Instagram, в отличие от блогов многих ее коллег, не найти отчетов о занятиях в спортзале или низкокалорийных ужинах. Однако Кети продолжает худеть. На последних снимках руки певицы выглядят ну очень тощими. И если дело не в ракурсе, то, может быть, звезде пора взять тайм-аут в работе над собой?