09.06.2014
Что важнее всего для кожи? Правильно, увлажнение. Вот только увлажнять кожу лица мы стараемся регулярно, а о теле зачастую забываем. Сейчас, летом, это важно как никогда, ведь жара не оставляет нам шансов: приходится открывать себя миру во всех смыслах. Три SOS-средства L'Occitane сделают все для того, чтобы вы могли гордиться своим телом!
  • Миндаль для вашей красоты

Живительная влага

Почему для кожи так важно увлажнение? Насыщенная влагой кожа медленнее стареет, не шелушится, имеет ровный красивый цвет. В конце концов, на нее гораздо лучше ложится загар - а ведь летом это важно. Увлажненная кожа гораздо лучше противостоит воздействию ультрафиолета, а значит, и фотостарению. В жаркое время года мы теряем больше влаги через потовые железы, поэтому нуждаемся в дополнительном источнике воды. Вот почему летом рекомендуется пить больше, чем обычно. Но что еще можно сделать для восполнения водных запасов организма? Есть несколько правил увлажнения кожи в летнее время. Следуйте им, и через некоторое время вы увидите, как изменится ваше тело.

Миндаль на страже красоты

На теле отлично работают масла. Выбирая средства в магазине, смотрите, чтобы они содержали масло - например, миндальное, виноградных косточек, персиковое. Миндальное работает особенно эффективно, поэтому у французской марки L'Occitane есть целая серия средств на его основе. Почему именно миндаль? Масло и молочко миндаля обладают уникальным составом: в них содержится рекордное количество витаминов группы В, С, Е, РР, а также цинка, магния, кальция, железа - то есть всех тех элементов, которые жизненно необходимы нашей коже. Кроме того, масло имеет свойство проникать глубоко в кожу и доставлять все ценные вещества по назначению.

Как правильно увлажнять кожу тела

Начинайте процедуру увлажнения кожи еще в душе. После стандартного очищения мылом или гелем обязательно воспользуйтесь скрабом. Как он влияет на уровень влаги в клетках? Напрямую! Абразивные частицы, которые есть в составе скраба, мягко удаляют ороговевшие клетки эпидермиса, облегчая кожное дыхание. Более того: очищение верхнего слоя кожи дает команду нижнему базальному слою интенсивнее обновляться. Выбирая скраб, смотрите, чтобы он имел в составе мелкие абразивные частички, не травмирующие кожу, - как в нежном скрабе для душа Almande, L'Occitane. Его пенящаяся формула с миндальным маслом и скорлупой миндаля отлично подготавливает кожу к нанесению увлажняющих и корректирующих средств. Благодаря скрабу они проникнут глубже и сработают эффективнее.

Возьмите за правило насухо вытираться полотенцем после водных процедур, потому что вода, оставленная на коже, моментально начнет вытягивать влагу из клеток. Замечали, что после ванны кожу тела стягивает? Это происходит потому, что смывается естественный защитный гидролипидный слой, а оставшиеся на теле капельки воды усугубляют ситуацию: они еще больше обезвоживают кожу. Вот почему после каждого похода в душ следует наносить на тело увлажняющее средство - оно запечатает имеющуюся влагу в коже и доставит новую. Именно этой цели служит концентрированное молочко для упругости кожи тела Almande, L'Occitane. Протеины миндаля и кремния повысят тонус кожи, а шелковистая тающая текстура оставит очень приятные ощущения. Молочко увлажняет кожу на 48 часов и заметно подтягивает кожу уже после 4 недель применения.

Контуры тела нуждаются в совершенствовании? Тогда замените свое обычное увлажняющее средство на моделирующий гель Almande, L'Occitane. Его уникальный состав, куда вошел запатентованный комплекс из экстрактов миндальных почек и бутонов розы, работает на 100%: силуэт становится более четким, кожа выравнивается, а спустя 4 недели применения уходит до 2,6 см объема. Это не пустые обещания: уменьшение объемов тела было доказано результатами лабораторных и клинических испытаний.

А вы уже подготовили свое тело к лету?

На правах рекламы.