Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Алена Шишкова хороша со всех сторон

    04.06.2014
    21-летняя Алена Шишкова, два с половиной месяца назад родившая дочь Алису от рэпера Тимати, продолжает наслаждаться красотами Доминиканской Республики и готовится к возвращению в Москву.

    Вот уже несколько месяцев «Мисс Россия-2012» Алена Шишкова живет в одном из отелей Доминиканской Республики. Там, в клинике Санто-Доминго, в середине марта Алена родила дочь Алису от рэпера Тимати.

    Сам Тимати улетел из Доминиканы буквально через несколько дней после появления на свет его дочери, оставив малышку и возлюбленную со своей мамой. Молодой отец за последние пару месяцев уже облетел, кажется, полмира. Скоро в Москву приедет и Шишкова.

    «Последние дни в раю, наслаждаюсь…» — подписала Алена свое фото на живописном берегу.
    Перейти к обсуждению 107


    Не менее живописно выглядит и сама Шишкова, регулярно демонстрирующая стройную фигуру своим подписчикам в Instagram. Напомним, что идеальный пресс возлюбленная Тимати показала через месяц после родов.

    Текст: Настя Волчек Фото: ИТАР-ТАСС, Starface

    Реклама

    Комментарии (107) Добавить комментарий
    • Потрясающая.

    • только тимати всеравно походу.

    • Да мы все поняли еще в предыдущих обсуждениях!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))

    • Не думаю, что Тимати бросит такую красотку! Это еще далеко не конец! Мужики таких не бросают! Поражаюсь, сколько силы в ней, не опустилась, а продолжает работать над собой, совершенствоваться. Молодец! Он не бросит ее еще и потому, что она нравится другим мужикам, и на нее тут же найдется "купец".

    • Красивая барышня, если с головой дружит, то чего-нибудь сможет достичь, а не быть только содержанкой. Мужчины всегда охотно помогают красивым барышням в создании бизнеса не только деньгами, а также идеями и связями!

    • и че хорошего в полном отсутствии задницы и силиконовой груди?)))кто-то скажет?

    • на 6 фотографии вообще раздутая грудь, только не говорите о том, что это своя такая после родов...я знаю, какая грудь во время и после беременности, тут явные приделанные шары

    • Раньше был красивый цвет волос и личико милое и приятное. Сейчас тоже красивая, но красота шаблонная какая-то.

    • Гость

      на 6 фотографии вообще раздутая грудь, только не говорите о том, что это своя такая после родов...я знаю, какая грудь во время и после беременности, тут явные приделанные шары

      да ладно?)))у меня до 2, во время-5,после родов-7.сейчас 5 . селикон вытек?)))

    • барби) как в детстве) у меня была такая)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.