Алена Шишкова хороша со всех сторон

21-летняя Алена Шишкова, два с половиной месяца назад родившая дочь Алису от рэпера Тимати, продолжает наслаждаться красотами Доминиканской Республики и готовится к возвращению в Москву.

...

Алена Шишкова

1 из 11

Вот уже несколько месяцев «Мисс Россия-2012» Алена Шишкова живет в одном из отелей Доминиканской Республики. Там, в клинике Санто-Доминго, в середине марта Алена родила дочь Алису от рэпера Тимати.

Сам Тимати улетел из Доминиканы буквально через несколько дней после появления на свет его дочери, оставив малышку и возлюбленную со своей мамой. Молодой отец за последние пару месяцев уже облетел, кажется, полмира. Скоро в Москву приедет и Шишкова.

«Последние дни в раю, наслаждаюсь…» — подписала Алена свое фото на живописном берегу.


Не менее живописно выглядит и сама Шишкова, регулярно демонстрирующая стройную фигуру своим подписчикам в Instagram. Напомним, что идеальный пресс возлюбленная Тимати показала через месяц после родов.

Комментарии

106
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • узник освенцима,ур***од*ливая м*укла. Абсолютно пустая,как игрушка. Поиграются ею и выбросят, Тимати уже наигрался.Скелетка ходячая,противно смотреть. Как кукла,в детстве такая была у меня. Поиграла и забыла. ЭТО Пустая и холодная кукла.
  • мы покрасивее Ален всяких, к тому же поумнее-вузы окончили,а ты суди по себе дальше,тв*рина,если ТЫ ур*дка, это не значит,что все вокруг ур*ды, КЫШ отсюда,скройся,СГИНЬ, ов**ца ТЫ т.у.п.а.я.
  • на вкус и цвет товарищей НЕТ,у всех эталоны красоты и уж понятия о красоте разные,как вы, ***** шлю****хи, не поймет этого своим скудным умишком)))
  • событие века-ВОВ,а не как т.у.п.а.я. м*нда и про****ш***ма***ндовка *****.ё.н.а. делает селфи и губы уткой.Уё.уё.уё...лесное, дебилка п"здюшкова. ***** *****.н.а.
  • ПОШЛА НА************у***й*** ш.ал.а.в.а.
  • типичная баба которая легла под репера!!!
  • Выглядит дешево с всем этим силиконом волосами нарощенными пластикой лица и т.д
  • Чё вы в ней все нашли???? Самая обычная, ни чуть не отличающаяся от других напомаженых моделей. Самая банальная и типичная высокая блондинка. Таких довольно много. Я бы на не вообще не обратила своего внимания, если бы не вы со своим ккличем)))
  • "согласна, но тимати мелковат для нее во всех смыслах, она явно достойна большего! невероятная красота....ей бы интеллект развивать, в этом случае ей бы не было равных..." Стали пиарить очередную Т ( вторую букву и сами знаете). Так вот , если и были проблески индивидуальности , то теперь все почикано ножичком хирурга. Да полноте "не было равных" . Смеетесь ,что ль ? Я вон на улице нет- нет увижу не хуже , а может лучше Алены еще и без всяких пластик. Посмотрите журналы модной одежды, там модели ничем не хуже, даже похожие на нее есть. Показывала ее фото своим друзьям, она им не очень понравилась. Сказали , что та же блондинка Кендиз намного естественнее и красивее Шишковой. Но , если Тимати мелковат, то и Алёна, к сожалению, со своими данными не годится на мировую славу топмодели. Только порностудии принимают, просто можно еще покрупнее шары вшить - и в самый раз.
  • "просто много трусов мужиков. и бояться красоток. берут что попроще" А Тимати типа смельчак. Ребенка заделал и свалил.