Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алена Шишкова хороша со всех сторон

21-летняя Алена Шишкова, два с половиной месяца назад родившая дочь Алису от рэпера Тимати, продолжает наслаждаться красотами Доминиканской Республики и готовится к возвращению в Москву.

Вот уже несколько месяцев «Мисс Россия-2012» Алена Шишкова живет в одном из отелей Доминиканской Республики. Там, в клинике Санто-Доминго, в середине марта Алена родила дочь Алису от рэпера Тимати.

Сам Тимати улетел из Доминиканы буквально через несколько дней после появления на свет его дочери, оставив малышку и возлюбленную со своей мамой. Молодой отец за последние пару месяцев уже облетел, кажется, полмира. Скоро в Москву приедет и Шишкова.

«Последние дни в раю, наслаждаюсь…» — подписала Алена свое фото на живописном берегу.
Перейти к обсуждению 107


Не менее живописно выглядит и сама Шишкова, регулярно демонстрирующая стройную фигуру своим подписчикам в Instagram. Напомним, что идеальный пресс возлюбленная Тимати показала через месяц после родов.

04 июня 2014
Текст Настя Волчек
Фото ИТАР-ТАСС, Starface

Реклама

107 комментариев Добавить комментарий
  • Потрясающая.

  • только тимати всеравно походу.

  • Да мы все поняли еще в предыдущих обсуждениях!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))

  • Не думаю, что Тимати бросит такую красотку! Это еще далеко не конец! Мужики таких не бросают! Поражаюсь, сколько силы в ней, не опустилась, а продолжает работать над собой, совершенствоваться. Молодец! Он не бросит ее еще и потому, что она нравится другим мужикам, и на нее тут же найдется "купец".

  • Красивая барышня, если с головой дружит, то чего-нибудь сможет достичь, а не быть только содержанкой. Мужчины всегда охотно помогают красивым барышням в создании бизнеса не только деньгами, а также идеями и связями!

  • и че хорошего в полном отсутствии задницы и силиконовой груди?)))кто-то скажет?

  • на 6 фотографии вообще раздутая грудь, только не говорите о том, что это своя такая после родов...я знаю, какая грудь во время и после беременности, тут явные приделанные шары

  • Раньше был красивый цвет волос и личико милое и приятное. Сейчас тоже красивая, но красота шаблонная какая-то.

  • Гость

    на 6 фотографии вообще раздутая грудь, только не говорите о том, что это своя такая после родов...я знаю, какая грудь во время и после беременности, тут явные приделанные шары

    да ладно?)))у меня до 2, во время-5,после родов-7.сейчас 5 . селикон вытек?)))

  • барби) как в детстве) у меня была такая)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
181
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
27 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
156
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
127 Комментариев
Гость 2019-05-19 02:44:00
148
Да, поздравляем и надеемся, что на этом он успокоится и больше на Евровидение ездить не будет. А то прям как будто он один на всю Россию, больше петь никто не умеет и ехать некому🙈
Участник из Нидерландов Дункан Лоуренс победил на «Евровидении-2019»
198 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.