04.06.2014
25-летняя экс-«Миссис Россия» и супруга футболиста Юрия Жиркова, Инна, нашла ключ к сердцу соотечественников после скандала, лишившего ее короны.
  • Инна Жиркова с дочерью

    Инна Жиркова с дочерью

Инна Жиркова, отказавшаяся от титула «Миссис Россия» после скандального фильма журналиста Бориса Соболева, в котором показала свои, мягко говоря, не лучшие стороны, сумела добиться расположения людей другими качествами.


Мы уже не раз смогли оценить фигуру Инны Жирковой в бикини, после чего нам захотелось вернуть супруге футболиста корону самой красивой замужней женщины страны. Впрочем, эффектная внешность — далеко не все, что привлекает в ней, считают подписчики микроблога Жирковой.

«Какая мамочка секси, а самое главное все натуральное, свое. <…> Инна, Вы так нравитесь мне!! Из всех звезд почему-то лайки ставлю именно вам, может, потому что вы такая женственная, искренняя, красивая, обожаете свою семью, детей. Видно, что семья у вас на первом месте! <…> Вы такая особенная. Как-то отличаетесь от некоторых донельзя гламурных жен футболистов.Вы настоящая. У Вас видимо, очень хорошее воспитание», — прокомментировали подписчики Инны ее снимок в бикини.


К слову, недавно Инна Жиркова решилась на откровенную съемку для журнала Maxim. Жены футболистов обнажились, чтобы в преддверии чемпионата мира по футболу поддержать российских спортсменов.