Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Третий ребенок изменил 40-летнюю Анну Михалкову

    05.06.2014
    В Сочи продолжают прибывать знаменитости. В числе новых гостей «Кинотавра» мы увидели 40-летнюю Анну Михалкову. Звезда выглядела свежей, отдохнувшей и буквально светилась изнутри. Woman.ru узнал у Анны, в чем секрет.
    • Анна Михалкова
      Анна Михалкова похудела и похорошела благодаря рождению третьего ребенка

    Анна Михалкова прилетела в Сочи 4 июня и, в отличие от многих знаменитостей, не стала терять время, практически сразу же направившись в кино. На премьере фильма «Класс коррекции» актриса появилась в компании коллеги и подруги Виктории Толстогановой после того, как в зале погас свет, а съемочная группа представила картину.

    Перейти к обсуждению 14


    Многие обратили внимание на то, что Анна прекрасно выглядела еще осенью – актриса похудела, похорошела, изменился даже ее стиль одежды. Если раньше старшую дочь Никиты Михалкова с трудом можно было назвать стильной, то сейчас 40-летняя звезда во время своих редких выходов в свет демонстрирует наряды актуальных дизайнеров. Например, на красной дорожке Зимнего театра она появилась в белой кружевной юбке и контрастной футболке RUBAN в сочетании с модными ботинками.
    Мы не могли не поинтересоваться у звезды, что стало причиной перемен:

    «Я похудела благодаря рождению ребенка. Даже не из-за бессонных ночей или графика – просто стала снова мамой и изменилась», – призналась Woman.ru Михалкова. Актриса отметила, что заниматься дочерью ей помогает няня. А вот диеты и многочасовые тренировки в спортзале она не жалует, предпочитая им работу и активный отдых со своей большой семьей.


    Напомним, что у Анны Михалковой и ее супруга, бизнесмена Альберта Бакова (бывший вице-губернатор Ульяновской области, сейчас вице-президент концерна «Тракторные заводы», — прим. Woman.ru) на сегодняшний день трое детей: 14-летний Андрей, 13-летний Сергей и малышка Лида, которой нет еще и года.

    Текст: Юлия Пош Фото: Евгений Смирнов, Instagram, Starface, ИТАР-ТАСС

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • Ужасно одета. С её комплекцией нужно платья носить, каблук, а не "бабские" шмотки.

    • Ната

      Ужасно одета. С её комплекцией нужно платья носить, каблук, а не "бабские" шмотки.

      А кто вам об этом сообщил? отличные ботинки))

    • Молодец! похудела-стала гораздо лучше выглядеть!

    • Странно. Вот нет же проблем с деньгами. Ну почему не нанять стилиста, не сделать стильную прическу.... Тем более похудела.

    • Признаюсь, что мало видела картин с ее участием, но мне кажется она актриса, которую можно на один уровень поставить с И. Муравьевой и Н. Гундаревой. Женщины из народа, которые не боятся быть в кино некрасивыми, не гламурными.

    • каледония

      Признаюсь, что мало видела картин с ее участием, но мне кажется она актриса, которую можно на один уровень поставить с И. Муравьевой и Н. Гундаревой. Женщины из народа, которые не боятся быть в кино некрасивыми, не гламурными.

      мне в кино она тоже очень нравится

    • Да перестаньте,она хорошо играет,у нее есть талант. А в родне у нее хватает гламурных,может у человека другие ценности в жизни. Ничего не буду говорить про ее стиль одежды,но мне приятно смотреть на натуральное лицо без татуажа и силиконовых губ. И еще вспомните ее маму,вечный бант на голове и шлепанцы на ногах, тоже дамочка с вывертом))

    • Люблю Анну! Ее игра очень нравится! Двое парниш и дочурка) еще и Лида)) Желаю ей побольше ролей в достойных сильных фильмах, если такое еще возможно!

    • каледония

      Признаюсь, что мало видела картин с ее участием, но мне кажется она актриса, которую можно на один уровень поставить с И. Муравьевой и Н. Гундаревой. Женщины из народа, которые не боятся быть в кино некрасивыми, не гламурными.

      Ничего себе, сравнили с Гундаревой.....Да таких актрис как Анна пруд пруди, а Гундарева это бриллиант.

    • Анна не бездарная в отличие от практически всех актрис одного с нею поколения. Но одевается она скверно. Можно не быть гламурной, но со вкусом одеваться. Хотя этому у своей матери Анне невозможно было научиться!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.