05.06.2014
В Сочи продолжают прибывать знаменитости. В числе новых гостей «Кинотавра» мы увидели 40-летнюю Анну Михалкову. Звезда выглядела свежей, отдохнувшей и буквально светилась изнутри. Woman.ru узнал у Анны, в чем секрет.
  • Анна Михалкова

    Анна Михалкова похудела и похорошела благодаря рождению третьего ребенка

Анна Михалкова прилетела в Сочи 4 июня и, в отличие от многих знаменитостей, не стала терять время, практически сразу же направившись в кино. На премьере фильма «Класс коррекции» актриса появилась в компании коллеги и подруги Виктории Толстогановой после того, как в зале погас свет, а съемочная группа представила картину.


Многие обратили внимание на то, что Анна прекрасно выглядела еще осенью – актриса похудела, похорошела, изменился даже ее стиль одежды. Если раньше старшую дочь Никиты Михалкова с трудом можно было назвать стильной, то сейчас 40-летняя звезда во время своих редких выходов в свет демонстрирует наряды актуальных дизайнеров. Например, на красной дорожке Зимнего театра она появилась в белой кружевной юбке и контрастной футболке RUBAN в сочетании с модными ботинками.
Мы не могли не поинтересоваться у звезды, что стало причиной перемен:

«Я похудела благодаря рождению ребенка. Даже не из-за бессонных ночей или графика – просто стала снова мамой и изменилась», – призналась Woman.ru Михалкова. Актриса отметила, что заниматься дочерью ей помогает няня. А вот диеты и многочасовые тренировки в спортзале она не жалует, предпочитая им работу и активный отдых со своей большой семьей.


Напомним, что у Анны Михалковой и ее супруга, бизнесмена Альберта Бакова (бывший вице-губернатор Ульяновской области, сейчас вице-президент концерна «Тракторные заводы», — прим. Woman.ru) на сегодняшний день трое детей: 14-летний Андрей, 13-летний Сергей и малышка Лида, которой нет еще и года.