Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Смарту назло: Лопес зажгла в откровенных нарядах на шоу в Бронксе

44-летняя Дженнифер Лопес после слухов об измене бойфренда, Каспера Смарта, устроила «горячее» шоу в родном Бронксе. Певица, продемонстрировавшая свои достоинства в откровенных нарядах, была явно в ударе.

Пока все обсуждают отношения Дженнифер Лопес и Каспера Смарта, которые дали трещину из-за увлечения танцора транссексуалом, сама певица хранит молчание. Вместо тысячи слов Лопес решила показать на концерте в Бронксе, что ей конкурировать не с кем.

Дженнифер зажигала на сцене в откровенных боди, позволяющих рассмотреть ее знаменитую пятую точку, латексном поясе и чулках, а также надела свое уже ставшее легендарным «голое» платье Versace, в котором пришла на церемонию вручения премий «Грэмми» в 2000 году. Лопес позволила себе очень провокационное шоу с танцорами, среди которых, к слову, не было Каспера Смарта, и, казалось, изо всех сил старалась показать, что лучше нее никого нет и быть не может.

Перейти к обсуждению 52

Напомним, на днях 23-летняя модель из Лос-Анджелеса Софи Висса, не скрывающая, что когда-то была юношей, подтвердила факт обмена откровенными сообщениями и фотографиями с 27-летним Каспером Смартом, бойфрендом Дженнифер Лопес. Говорят, что певица устроила любимому скандал и намерена бросить его.

05 июня 2014
Текст Настя Волчек
Фото Getty/Fotobank, Splash/AllOverPress

Реклама

52 комментария Добавить комментарий
  • Пошло.

  • Есть, что показать. Поэтому так и одевается.

  • Хорошенькая у нее фигурка стала. Похудела.

  • а мне нравится фигура ее, хотя люблю худых

  • Схуднула она вроде. А мне костюмы понравились, совсем не пошло. В боди все звезды выступают, это видимо сценический тренд)

  • скоро вообще без трусов выходить станут....

  • Вульгарно. Раньше она изысканнее была и "дороже" что ли. И костюмы и платья было инересно разглядывать. А сейчас - бесконечные боди и комбинезоны в обтяг, которые ее совсем не красят.

  • Господи, ну когда они перестанут в трусах петь?! Что за бзик?! Надоело уже, честно говоря! Не оригинально!

  • Из года в год одно и то же. Кого она своими трусами "зажигать" и удивлять собралась?

  • А вот представьте она-то думает, что в трусах это красиво и сексуально. Млин, да в 44 года нужно уже достойнее себя вести. Сумасбродство какое-то. Паранойя с этими трусами. Ну хочешь фигуру показать - оденься в обтяг.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.