05.06.2014
44-летняя Дженнифер Лопес после слухов об измене бойфренда, Каспера Смарта, устроила «горячее» шоу в родном Бронксе. Певица, продемонстрировавшая свои достоинства в откровенных нарядах, была явно в ударе.
  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес

Пока все обсуждают отношения Дженнифер Лопес и Каспера Смарта, которые дали трещину из-за увлечения танцора транссексуалом, сама певица хранит молчание. Вместо тысячи слов Лопес решила показать на концерте в Бронксе, что ей конкурировать не с кем.

Дженнифер зажигала на сцене в откровенных боди, позволяющих рассмотреть ее знаменитую пятую точку, латексном поясе и чулках, а также надела свое уже ставшее легендарным «голое» платье Versace, в котором пришла на церемонию вручения премий «Грэмми» в 2000 году. Лопес позволила себе очень провокационное шоу с танцорами, среди которых, к слову, не было Каспера Смарта, и, казалось, изо всех сил старалась показать, что лучше нее никого нет и быть не может.

Напомним, на днях 23-летняя модель из Лос-Анджелеса Софи Висса, не скрывающая, что когда-то была юношей, подтвердила факт обмена откровенными сообщениями и фотографиями с 27-летним Каспером Смартом, бойфрендом Дженнифер Лопес. Говорят, что певица устроила любимому скандал и намерена бросить его.