05.06.2014
32-летняя Бейонсе , которую недавно обвинили в использовании фотошопа для придания бедрам большей стройности, продемонстрировала ноги в дерзком мини.
  • Бейонсе

    Бейонсе

СМИ сообщают о разводе Бейонсе и Джея Зи, которые могут расстаться из-за интрижки рэпера с дизайнером Рейчел Рой. Поклонники певицы тем временем утверждают, что она делает свои бедра более худыми с помощью фотошопа. Что делает сама Бейонсе? Отправляется на свидание с мужем в мини-платье и чувствует себя прекрасно!

На днях Бейонсе и Джей Зи были замечены в Нью-Йорке. Пара отправилась на ужин в один из ресторанов. На певице было короткое платье цвета фуксии, которое позволяло хорошо рассмотреть ее ноги. Использует ли R’n’B-дива фотошоп, перед тем как опубликовать свои фотографии в Instagram, решать вам.


К слову, в этом году Бейонсе попала в список самых влиятельных людей по версии американского журнала Time, а также появилась на обложке номера, в котором опубликован рейтинг. Певицу отметили не только за стройные ноги. Бейонсе возглавляет собственную компанию Parkwood Entertainment, а в декабре прошлого года она совершила переворот в музыкальной индустрии, неожиданно для всех выпустив новый альбом с видео на каждую композицию, который проанонсировала на Facebook и Instagram, став инноватором в шоу-бизнесе.