09.06.2014
Экс-первая ракетка мира, 28-летняя теннисистка Мария Шарапова вновь одержала победу на Открытом чемпионате Франции. Но нас приятно удивил не столько счет в пользу отечественной красавицы-спортсменки, сколько ее роскошная фигура в победной фотосессии. Неспроста французы прозвали Машу «Царицей».
  • Мария Шарапова

    Неспроста французы прозвали Марию Шарапову «Царицей»

На днях Мария Шарапова одержала очередную победу. Русская красавица стала звездой Открытого чемпионата Франции по теннису. Но кортах «Ролан Гаррос» Маша рекордно быстро (всего в три сета) выиграла у румынки Симоны Халеп. Но окончательно весь мир покорил выход Шараповой на площадь перед Эйфелевой башни, где звезда встретилась с поклонниками.

На фоне самой узнаваемой достопримечательности Парижа у Шараповой прошла победная фотосессия. На снимках Мария выглядит умопомрачительно. Платье с боковыми вырезами обращает наше внимание на безупречную талию знаменитости.

Ультракороткая юбка-солнце позволяет рассмотреть ноги звезды — мало того что длинные и стройные, так еще и накачанные.

Помимо тенниса поддерживать фигуру в форме Марии помогает модная у звезд йога. Также продвинутая звезда регулярно занимается с... электронным инструктором. Шарапова выполняет готовые комплексы упражнений, следуя советам фитнес-приложений для мобильных устройств. Диеты Мария не признает, но от десертов обычно отказывается. Благодаря всему этому выглядит спортсменка шикарно. Согласны?