09.06.2014
Экс-звезда реалити-шоу «Дом-2», а теперь известная телеведущая, 28-летняя Ольга Бузова круглый год демонстрирует золотистую, обласканную солнцем кожу. Но за месяц в Дубае звезда приобрела по-настоящему шоколадный загар. Именно темный оттенок кожи знаменитости не на шутку взволновал поклонников знаменитой блондинки.
  • Ольга Бузова

    Увидев последние снимки Бузовой, поклонники всерьез взволновались

Уже целый месяц Ольга Бузова весело проводит время в солнечном Дубае со своим мужем Дмитрием Тарасовым. Во время отпуска звезда не забывает о своих поклонниках и регулярно публикует фотоотчеты из отпуска. Однако именно снимки телеведущей и стали причиной беспокойства фанатов Ольги. Фолловеры знаменитости переживают, что любовь к загару может негативно сказаться на здоровье Бузовой и состоянии ее кожи.

В комментариях к фотографиям загорелой 28-летней Ольги в бикини поклонники решили высказать звезде, что действительно думают об ее оттенке кожи: «Зачем блондинкам такой загар? Смотрится ужасно! Ольга, это же опасно!». Другие же, наоборот, защищали Бузову: «Реально шоколадка! Ольга, вы — супер!»

Знаменитая блондинка и правда неравнодушна к загару. Круглый год Ольга на всех светских мероприятиях демонстрирует бронзовую, сияющую кожу. И неудивительно: в отпуске телеведущая все свободное время проводит на солнце. Но нет причины для беспокойства: Ольга загорает правильно.

«Всем, кто так сильно переживает за мою кожу, рассказываю! Я обожаю солнце, и могу находиться целый день на пляже!!! Но с самого первого дня, я пользуюсь всегда защитой: лицо — 50, тело — 30, 15 или 8, в зависимости от времени на солнце! И я сама разберусь со всем, что можно и нужно мне и моему телу? (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — ответила фанатам телеведущая.

В общем, Бузова не забывает о тщательном уходе за кожей. А в отпуске на море главное – не только посещать спортзал, чтобы поддерживать тело в форме, но и следовать правилам загара. Важно, чтобы Ольга пользовалась средствами с SPF не только на солнце, но и в тени, тщательно увлажняла кожу после загара и не забывала время от времени обновлять защиту от ультрафиолета. А вы «за» или «против» такого интенсивного загара?