09.06.2014
Очередной снимок в Instagram экс-звезды реалити-шоу «Дом-2» Алены Водонаевой за считанные минуты собрал тысячи «лайков». Однако даже самые преданные поклонники знаменитости заметили подвох — а не слишком ли безупречна фигура телеведущей на фото?
  • Алена Водонаева

    Поклонники Водонаевой заподозрили, что в работе над этим снимком не обошлось без ретуши

В Instagram 31-летней Алены Водонаевой размытые «лифтолуки» чередуются с профессиональными фотосессиями. Последние, само собой, становятся предметом бурного обсуждения фанатов знаменитости. Ведь именно на глянцевых снимках Алена выглядит чрезвычайно привлекательно. Да настолько, что поклонники подозревают, не фотошоп ли ей в этом помогает?

«Тут определенно не обошлось без фотошопа! Хотя у Алены и без него прекрасная фигура! Даже если обработка, она все равно красотка», — пишут фолловеры звезды в комментариях.

На снимке Алена позирует в одном белье. Но не пышная грудь и женственные бедра привлекли внимание фанатов, а неестественно плоский живот Водонаевой. Судя по всему, это и правда заслуга фотошопа. Увидев предположения фанатов о злоупотреблении ретушью, Водонаева нашла, что им ответить:

«Я не несу ответственность за то, как фотографы обрабатывают фотографии. Мне тоже не нравится фотошоп. Я иногда сама себя не узнаю на снимках. Но по-моему меня нельзя упрекнуть в том, что мой инстаграм это «идеальная Алена». Я не стесняюсь выкладывать себя настоящую — любую (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru), — написала Водонаева и тут же опубликовала снимок в бикини без ретуши.

Конечно, на фото без ретуши у звезды уже не такой безупречный живот. Но Водонаеву трудно упрекнуть в небезупречности. Неспроста телеведущая долгое время участвовала в проекте «Танцы со звездами», в ходе которого приобрела осиную талию и накачала мышцы ног. А недавно звезда придумала себе новое фитнес-увлечение — pole dance — это популярная сейчас акробатика с шестом, которую часто путают со стрип-пластикой и даже стриптизом. В общем, Алена и правда в прекрасной форме и ретушь ей не нужна. Согласны?