Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Плоский живот Водонаевой — заслуга фотошопа?

Очередной снимок в Instagram экс-звезды реалити-шоу «Дом-2» Алены Водонаевой за считанные минуты собрал тысячи «лайков». Однако даже самые преданные поклонники знаменитости заметили подвох — а не слишком ли безупречна фигура телеведущей на фото?
  • Алена Водонаева
    Поклонники Водонаевой заподозрили, что в работе над этим снимком не обошлось без ретуши

В Instagram 31-летней Алены Водонаевой размытые «лифтолуки» чередуются с профессиональными фотосессиями. Последние, само собой, становятся предметом бурного обсуждения фанатов знаменитости. Ведь именно на глянцевых снимках Алена выглядит чрезвычайно привлекательно. Да настолько, что поклонники подозревают, не фотошоп ли ей в этом помогает?

«Тут определенно не обошлось без фотошопа! Хотя у Алены и без него прекрасная фигура! Даже если обработка, она все равно красотка», — пишут фолловеры звезды в комментариях.

На снимке Алена позирует в одном белье. Но не пышная грудь и женственные бедра привлекли внимание фанатов, а неестественно плоский живот Водонаевой. Судя по всему, это и правда заслуга фотошопа. Увидев предположения фанатов о злоупотреблении ретушью, Водонаева нашла, что им ответить:

«Я не несу ответственность за то, как фотографы обрабатывают фотографии. Мне тоже не нравится фотошоп. Я иногда сама себя не узнаю на снимках. Но по-моему меня нельзя упрекнуть в том, что мой инстаграм это «идеальная Алена». Я не стесняюсь выкладывать себя настоящую — любую (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru), — написала Водонаева и тут же опубликовала снимок в бикини без ретуши.

Перейти к обсуждению 27

Конечно, на фото без ретуши у звезды уже не такой безупречный живот. Но Водонаеву трудно упрекнуть в небезупречности. Неспроста телеведущая долгое время участвовала в проекте «Танцы со звездами», в ходе которого приобрела осиную талию и накачала мышцы ног. А недавно звезда придумала себе новое фитнес-увлечение — pole dance — это популярная сейчас акробатика с шестом, которую часто путают со стрип-пластикой и даже стриптизом. В общем, Алена и правда в прекрасной форме и ретушь ей не нужна. Согласны?

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Что за жуткие туфли на 8 фотографии? 0_О

  • целый день дома наряжается и фоткает себя, смешно смотреть.

  • 31-летняя девушка...

  • Ну этот жуткий силикон..... ну Алееена, это уже не в тренде

  • Работала бы лучше, чтобы не только нарядами хвастаться, но и успехами в карьере.

  • Инста ее единственная работа на сегодняшний день. Никому не нужна, не востребована, не интересна.

  • Не,ну неужели в квартире больше негде сфоткаться,как на фоне унитаза.Как им не стремно такое выкладывать.

  • И вроде бы красивая, и с фигурой, но все равно отталкивающая.Какое- то неприятное впечатление создается, света в ней нет.

  • Гость

    Не,ну неужели в квартире больше негде сфоткаться,как на фоне унитаза.Как им не стремно такое выкладывать.

    ахаха!)))прям мысли мои озвучали !!!!!!!)))))

  • figurka abaldennaja !

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.