09.06.2014
33-летняя певица и актриса Джессика Симпсон не нарадуется на результаты работы над своей фигурой после родов — Instagram звезды полон снимков, на которых Джессика позирует на беговой дорожке или смело примеряет мини-платья, демонстрируя потрясающе стройные ноги.
  • Джессика Симпсон

    Джессика Симпсон с беременной подругой на вечеринке-baby shower

Джессика Симпсон наконец похудела после вторых родов и теперь продолжает радовать себя и поклонников снимками, на которых певица позирует в мини-платьях.

На недавнюю вечеринку-baby shower одной из своих подруг Джессика также надела яркое коктейльное платье цвета фуксии, дополнив его бежевыми босоножками на высоких каблуках. Ноги певицы смотрелись великолепно, да и лишние килограммы на талии, еще несколько месяцев назад расстраивавшие Джессику, исчезли.

Джессика уже не раз признавалась, что сбросить вес она решилась из-за предстоящей свадьбы со своим женихом Эриком Джонсоном. Поддержка сообщества Weight Watchers помогла звезде не только приблизиться к идеальному весу, но и восстановить утраченную любовь к себе. Ведь, как и многие женщины, 33-летняя Симпсон чувствовала себя непривлекательной, будучи полной после рождения двоих детей.

Сейчас Джессика активно занимается спортом и ведет здоровый образ жизни, а результаты и свою постройневшую фигуру демонстрирует на красных ковровых дорожках. Кажется, Джесс выбрала верный путь и совсем скоро получит тело своей мечты. Главное, чтобы с таким энтузиазмом знаменитость не превратилась в культуристку, ведь привлекательность женственных форм еще никто не отменял.