10.06.2014
Даже принимая солнечные ванны, Анна Седокова выглядит так, словно позирует для обложки журнала. Определенно, певица знает свои сильные стороны и умеет их показать в правильном ракурсе.
  • Анна Седокова

    Анна Седокова даже загорает красиво


Будучи в составе трио «ВИА Гра», Анна Седокова прочно усвоила: песни песнями, а поклонников нужно завоевывать не только творчеством. Если ты обладательница роскошного тела, то путь к сердцу слушателей становится гораздо короче. Нужно только знать свои ракурсы.

Анна не раз входила в списки самых сексуальных и желанных женщин, а также украшала обложки мужских журналов. И все потому, что певице однозначно есть что показать. Даже солнечные ванны она принимает, словно позируя на камеру. Но это, разумеется, совсем не так.

«#Даженестаралась #чтовы #ятаквсегдазагораю», — шутливо подписала Анна свой снимок в Instagram.

С каждым годом фигура 31-летней Седоковой выглядит все лучше и лучше, несмотря на то что певица является матерью двоих дочерей. Анна не скрывает, что ее подтянутое тело — результат постоянной работы над собой в тренажерном зале. Мы восхищаемся трудолюбием и силой воли знаменитости, которая не только радует своими снимками всех поклонников-мужчин, но и мотивирует женщин.