Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анна Седокова принимает солнечные ванны красиво

    10.06.2014
    Даже принимая солнечные ванны, Анна Седокова выглядит так, словно позирует для обложки журнала. Определенно, певица знает свои сильные стороны и умеет их показать в правильном ракурсе.
    • Анна Седокова

      Анна Седокова даже загорает красиво


    Будучи в составе трио «ВИА Гра», Анна Седокова прочно усвоила: песни песнями, а поклонников нужно завоевывать не только творчеством. Если ты обладательница роскошного тела, то путь к сердцу слушателей становится гораздо короче. Нужно только знать свои ракурсы.

    Перейти к обсуждению 21

    Анна не раз входила в списки самых сексуальных и желанных женщин, а также украшала обложки мужских журналов. И все потому, что певице однозначно есть что показать. Даже солнечные ванны она принимает, словно позируя на камеру. Но это, разумеется, совсем не так.

    «#Даженестаралась #чтовы #ятаквсегдазагораю», — шутливо подписала Анна свой снимок в Instagram.

    С каждым годом фигура 31-летней Седоковой выглядит все лучше и лучше, несмотря на то что певица является матерью двоих дочерей. Анна не скрывает, что ее подтянутое тело — результат постоянной работы над собой в тренажерном зале. Мы восхищаемся трудолюбием и силой воли знаменитости, которая не только радует своими снимками всех поклонников-мужчин, но и мотивирует женщин.

    Текст: Марина Стахина Фото: Starface, Personastars, А.Калмыков, Instagram

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.