10.06.2014
Вроде бы plus-size-модели доказали всем, что имеют право на существование в fashion-мире. Однако одна из самых ярких представительниц девушек в форме, Робин Лоули, зачем-то решила похудеть. Неужели корпулентная красавица мечтает о параметрах Кейт Мосс?


  • Неужели plus-size-модель Робин Лоули так сильно похудела?

24-летняя австралийская plus-size-модель Робин Лоули последние годы отстаивала свое право демонстрировать пышное тело на страницах глянца. И ей это неплохо удавалось. Лоули чаще стала появляться на обложках журналов и даже снялась в бьюти-рекламе для нью-йоркского универмага Barneys. Между делом звезда выступала против термина plus-size и пропаганды болезненной худобы. Однако, судя по всему, сама Робин все это время сидела на диете, результаты которой решила на днях продемонстрировать поклонникам в своем Instagram.

Лоули опубликовала снимок, на котором выглядит непривычно худой. Обтягивающие легинсы и короткий спортивный топ позволяют рассмотреть подтянутый живот модели и проявляющийся пресс. Перемены во внешности пышнотелой красавицы не на шутку взволновали поклонников:

«И вы называете себя plus-size? Смешно! Красивое тело, но зачем Робин худеет? Неужели она повторит судьбу Софи?» — негодовали фанаты модели в комментариях к снимку.

Софи Даль, о которой упомянули фолловеры звезды, была одной из немногих фигуристых моделей, добившихся признания, еще в далеких 90-х. Но в какой-то момент звезда взяла тайм-аут в карьере и резко похудела до стандартных в бизнесе параметров. К слову, повторила ее судьбу Кристал Ренн. В юности девушка страдала анорексией, а когда победила болезнь, поправилась на тридцать килограммов, благодаря чему и прославилась. Но вскоре Ренн взяла себя в руки и вернула свой нормальный вес.

Судя по всему, поклонники Лоули переживают, что plus-size-модель перестанет отстаивать права девушек в теле и пополнит ряды худощавых подиумных тружениц. Как вы думаете, нужно ли Робин худеть?