Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Plus-size-модель похудеет до параметров Кейт Мосс?

Вроде бы plus-size-модели доказали всем, что имеют право на существование в fashion-мире. Однако одна из самых ярких представительниц девушек в форме, Робин Лоули, зачем-то решила похудеть. Неужели корпулентная красавица мечтает о параметрах Кейт Мосс?


24-летняя австралийская plus-size-модель Робин Лоули последние годы отстаивала свое право демонстрировать пышное тело на страницах глянца. И ей это неплохо удавалось. Лоули чаще стала появляться на обложках журналов и даже снялась в бьюти-рекламе для нью-йоркского универмага Barneys. Между делом звезда выступала против термина plus-size и пропаганды болезненной худобы. Однако, судя по всему, сама Робин все это время сидела на диете, результаты которой решила на днях продемонстрировать поклонникам в своем Instagram.

Лоули опубликовала снимок, на котором выглядит непривычно худой. Обтягивающие легинсы и короткий спортивный топ позволяют рассмотреть подтянутый живот модели и проявляющийся пресс. Перемены во внешности пышнотелой красавицы не на шутку взволновали поклонников:

«И вы называете себя plus-size? Смешно! Красивое тело, но зачем Робин худеет? Неужели она повторит судьбу Софи?» — негодовали фанаты модели в комментариях к снимку.

Софи Даль, о которой упомянули фолловеры звезды, была одной из немногих фигуристых моделей, добившихся признания, еще в далеких 90-х. Но в какой-то момент звезда взяла тайм-аут в карьере и резко похудела до стандартных в бизнесе параметров. К слову, повторила ее судьбу Кристал Ренн. В юности девушка страдала анорексией, а когда победила болезнь, поправилась на тридцать килограммов, благодаря чему и прославилась. Но вскоре Ренн взяла себя в руки и вернула свой нормальный вес.

Перейти к обсуждению 22

Судя по всему, поклонники Лоули переживают, что plus-size-модель перестанет отстаивать права девушек в теле и пополнит ряды худощавых подиумных тружениц. Как вы думаете, нужно ли Робин худеть?

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Лучше стало, не надо пропогандировать нездоровую пухлость, результат работы над собой на лицо)

  • У нее изумительная фигура на фотографиях 6-14, худеть дальше просто нелепо

  • сейчас она намного лучше ,класс

  • Красивое лицо, обожаю этот типаж! Фигура тоже стала красивой.

  • Отсюда вывод - нет ни одной девушки "в теле", которая не мечтала бы похудеть. Так что plus size models это показуха

  • Была дородная, матронистая девица. Если это ее тело после похудения - то правильно она и сделала. Получилось намного сексуальнее и естесственнее, чем огромные ляхи и складки жира на талии.

  • Гость

    Лучше стало, не надо пропогандировать нездоровую пухлость, результат работы над собой на лицо)

    Не было там нездоровой пухлости, была легкая упитанность:))

  • она очень милая*_*

  • Хорошо выглядит, особенно в платьях, молодец и не надо про "чрезмерную упитанность" говорить, что это нормально, никто не хочет быть полной, это бред.

  • Гость

    Отсюда вывод - нет ни одной девушки "в теле", которая не мечтала бы похудеть. Так что plus size models это показуха

    +++

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.