Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Живая Барби» превращается в «качка»

    11.06.2014
    Уроженка Одессы 28-летняя Валерия Лукьянова стала известной во всем мире, как «живая кукла Барби». В результате серии пластических операций внешне она стала больше походить на инопланетянку, чем на простую смертную. Однако Валерия, кажется, решила спуститься с небес на землю и теперь все свое свободное время проводит в тренажерном зале.

    «Живая Барби» из Одессы, девушка по имени Валерия Лукьянова, получила известность благодаря своей «неземной» внешности и любви к эзотерике. Увлекающаяся всевозможными духовными практиками модель утверждает, что является энергетическим существом из космоса, воплощенным в человеческом теле. Чтобы создать достоверный «неземной» образ, она прибегает к наращиванию волос, носит специальные линзы, увеличивающие зрачки, и жестко ограничивает себя в еде.

    Перейти к обсуждению 80

    Однако в последнее время поклонникам, следящим за жизнью Валерии в Instagram, стало ясно, что девушка практически поселилась в спортзале. И, судя по ее новоприобретенным стальным мышцам, она приходит туда не только для того, чтобы пофотографироваться. Девушка пояснила, что занимается с персональным тренером.

    Валерия гордо продемонстрировала в Instagram свою обширную коллекцию кроссовок. «Я люблю быть красивой и разной везде, даже в тренажерке», — пояснила она.

    Открытые и яркие спортивные наряды Лукьяновой наверняка привлекают внимание всех остальных посетителей зала. Также мы не можем не отметить, что «живая Барби» занимается спортом при полном макияже — а ведь это крайне вредно для кожи.

    Девушка не ограничивается только спортом. Чтобы добиться безупречной стройности, она делает аппаратные лифтинг-процедуры в салоне красоты. «Вот так избавлюсь от жира во внутренних частях ног!» — сообщила Валерия своим поклонникам в Instagram, чем вызвала бурю возмущенных комментариев.

    Чтобы усилить эффект от тренировок, модель принимает немалое количество специальных добавок: протеины, аминокислоты и даже жиросжигающие средства. Учитывая то, что девушка увлекается сыроедением, поглощение спортивных БАДов на полупустой желудок любой врач счел бы издевательством над организмом.

    Но все-таки железная воля «живой Барби» и ее жесткий режим тренировок заслуживают уважения. Кто знает, может, скоро в своем блоге она будет учить своих фанатов не выходить в астрал, а качать и сушить мышцы?

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (80) Добавить комментарий
    • интересно, какой вес она поднимает?

    • Видимо Лера увидела популярную фитнес леди, не помню имени к сожалению, её лавры и не дают покоя неземному разуму))) Если Лерке что и взбредет в голову, то все, полезет в крайности, значит скоро действительно станет качком. Ну и хорошо на самом деле, спорт это прекрасное увлечение!

    • по-моему она туда чисто "пофоткаца" ходит, до какой степени надо не любить себя, чтобы все переделать в себе до такой степени.

    • Кто бы что не говорил, она - идеальная. Фигура - мечта, лицо красивое. Я специально спрашивала у своих знакомых парней, что они думают о Лере и шишковой, все сказали, что они очень красивые блондиночки.

    • лучше бы как спортсмены сначала питаться начала

    • Ну. Ничего интересного прям в ней нет. Как и Бузова всё качается и худеет, не зная золотой середины. Если <Шишкова гармонично выглядит, то эти две как прокачанные анорексички, живот перекачан, кости торчат.

    • Какая же она некрасивая. Меня пугает ее внешность и внешний вид.

    • В чем прикол позиционировать себя как внеземное существо и тут же рассказывать о липосакции,наращивании волос,линзах,пластических операциях,добавках?Неувязочка,как бЭ.Думаю,высший разум волнуют более глобальные вопросы.Граф Сен-Жермен тоже рассказывал о себе легенды,но он "держал марку"-никто не знал подробностей его личной жизни,например,никто не видел,как он ест.

    • ох, давно за ней наблюдаю, на "багине" , года с 2008 ) скоро опять перейдет к хрупкости, так сказать))

    • Единственное, что у нее есть - сила воли, что взбредет в голову, что и начинает усердно делать. Но комплексов куча, зависима от мнения окружающих, посмотрите фильм о ней "Космическая барби".

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.