11.06.2014
Уроженка Одессы 28-летняя Валерия Лукьянова стала известной во всем мире, как «живая кукла Барби». В результате серии пластических операций внешне она стала больше походить на инопланетянку, чем на простую смертную. Однако Валерия, кажется, решила спуститься с небес на землю и теперь все свое свободное время проводит в тренажерном зале.
  • «Живая Барби» Валерия Лукьянова решила накачать стальные мышцы

«Живая Барби» из Одессы, девушка по имени Валерия Лукьянова, получила известность благодаря своей «неземной» внешности и любви к эзотерике. Увлекающаяся всевозможными духовными практиками модель утверждает, что является энергетическим существом из космоса, воплощенным в человеческом теле. Чтобы создать достоверный «неземной» образ, она прибегает к наращиванию волос, носит специальные линзы, увеличивающие зрачки, и жестко ограничивает себя в еде.

Однако в последнее время поклонникам, следящим за жизнью Валерии в Instagram, стало ясно, что девушка практически поселилась в спортзале. И, судя по ее новоприобретенным стальным мышцам, она приходит туда не только для того, чтобы пофотографироваться. Девушка пояснила, что занимается с персональным тренером.

Валерия гордо продемонстрировала в Instagram свою обширную коллекцию кроссовок. «Я люблю быть красивой и разной везде, даже в тренажерке», — пояснила она.

Открытые и яркие спортивные наряды Лукьяновой наверняка привлекают внимание всех остальных посетителей зала. Также мы не можем не отметить, что «живая Барби» занимается спортом при полном макияже — а ведь это крайне вредно для кожи.

Девушка не ограничивается только спортом. Чтобы добиться безупречной стройности, она делает аппаратные лифтинг-процедуры в салоне красоты. «Вот так избавлюсь от жира во внутренних частях ног!» — сообщила Валерия своим поклонникам в Instagram, чем вызвала бурю возмущенных комментариев.

Чтобы усилить эффект от тренировок, модель принимает немалое количество специальных добавок: протеины, аминокислоты и даже жиросжигающие средства. Учитывая то, что девушка увлекается сыроедением, поглощение спортивных БАДов на полупустой желудок любой врач счел бы издевательством над организмом.

Но все-таки железная воля «живой Барби» и ее жесткий режим тренировок заслуживают уважения. Кто знает, может, скоро в своем блоге она будет учить своих фанатов не выходить в астрал, а качать и сушить мышцы?