16.06.2014
Разменяв пятый десяток, Джей Ло умудряется выглядеть точь-в-точь как в начале своей карьеры. Даже расставание с танцором Капером Смартом никак не отразилось на ее внешности. Мать двоих детей, успешная певица и актриса не стала грустить после разрыва отношений, а с гордостью продемонстрировала на страницах журнала Billboard, что потерял экс-бойфренд.
  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес выглядит превосходно в фотосессии для Billboard

Появление Джей Ло на открытии чемпионата мира по футболу 2014 произвело фурор. 44-летняя звезда зажигала на сцене в откровенном боди, демонстрируя на весь мир свое роскошное тело. Может быть, поэтому ее трек On The Floor вновь оказался на вершине музыкальных чартов, а она сама — на обложке журнала Billboard.

Касперу Смарту самое время кусать локти: эта роскошная женщина в красном боди больше ему не принадлежит.

В фотосессии Джей Ло смело демонстрировала свои сильные стороны — впечатляющего размера ягодицы, упругие бедра, подтянутые ноги с рельефными мышцами, высокую пышную грудь. Отдельного внимания заслуживает растрепанная, эффектная и по-хорошему дикая укладка дивы и выразительный макияж. Что уж говорить, выглядит на снимках Лопес прекрасно!

Недавно звезда заметно похудела благодаря веганской диете. Джей Ло полностью исключила из своего рациона все продукты животного происхождения, следуя примеру Бейонсе. Однако, в отличие от Би, Лопес планирует отказаться от мяса и молока не на каких-то три-четыре недели. Впрочем, знаменитости уже определенно достаточно себя ограничивать в питании. Результаты диеты превзошли наши ожидания. Убедитесь в этом, взглянув на снимки.