17.06.2014
Ксения Бородина, недавно отметившая день рождения дочери, решила устроить семейные выходные в компании Михаила Терехина и продемонстрировать стройную фигуру.
  • Ксения Бородина

    Ксения Бородина

На днях Ксения Бородина с размахом отметила 5-летие дочери Маруси. Телеведущая закатила настоящий пир, собрав близких и друзей в одном из ресторанов Москвы. После торжества Бородина вместе с дочерью отправилась в семейный отпуск вместе с Дмитрием Терехиным и его сыном Даниилом.

На своей странице в Instagram Ксения опубликовала свое фото в бикини, в очередной раз продемонстрировав, что ее диеты не проходят зря. Снимок телеведущей в зеленом купальнике произвел на ее поклонников впечатление.


Недавно Ксения продемонстрировала свои достоинства во время отдыха в Дубае, прокомментировав нелестные высказывания в ее адрес. «Уже смешно конечно читать ваши комменты, она очень худая, да нет она беременная живот прячет, купальник ей мал, нет большой, нет слишком розовый, нет слишком купальник, ноги длинные, нет короткие, нос обгорел, губы накачала, купальник на халяву взяла? Еще что напишите?! На майских скучно сидеть в сугробах , поэтому стока злости?! Просто выдыхайте, увидели человек на море, ну порадуйтесь, или мимо пройдите!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru) — ответила в Instagram Ксения всем, кто критиковал ее пляжный наряд и внешность.

А как вам фигура Ксении Бородиной?