Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ксения Бородина показала фигуру

    17.06.2014
    Ксения Бородина, недавно отметившая день рождения дочери, решила устроить семейные выходные в компании Михаила Терехина и продемонстрировать стройную фигуру.
    • Ксения Бородина

      Ксения Бородина

    На днях Ксения Бородина с размахом отметила 5-летие дочери Маруси. Телеведущая закатила настоящий пир, собрав близких и друзей в одном из ресторанов Москвы. После торжества Бородина вместе с дочерью отправилась в семейный отпуск вместе с Дмитрием Терехиным и его сыном Даниилом.

    На своей странице в Instagram Ксения опубликовала свое фото в бикини, в очередной раз продемонстрировав, что ее диеты не проходят зря. Снимок телеведущей в зеленом купальнике произвел на ее поклонников впечатление.

    Перейти к обсуждению 18


    Недавно Ксения продемонстрировала свои достоинства во время отдыха в Дубае, прокомментировав нелестные высказывания в ее адрес. «Уже смешно конечно читать ваши комменты, она очень худая, да нет она беременная живот прячет, купальник ей мал, нет большой, нет слишком розовый, нет слишком купальник, ноги длинные, нет короткие, нос обгорел, губы накачала, купальник на халяву взяла? Еще что напишите?! На майских скучно сидеть в сугробах , поэтому стока злости?! Просто выдыхайте, увидели человек на море, ну порадуйтесь, или мимо пройдите!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru) — ответила в Instagram Ксения всем, кто критиковал ее пляжный наряд и внешность.

    А как вам фигура Ксении Бородиной?

    Текст: Настя Волчек Фото: Instagram, Андрей Калмыков

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    • Грудь только нормально смотрится.

    • Мне интересно для себя. Как Ксения, у которой совсем не было талии, вдруг обрела такую тонкую талию. У меня с возрастом стала пропадать, хотя я не толстею. Могла бы и я то же сделать, что и Ксения. Или у нее естественно с возрастом она прорезалась?!

    • Гость

      Мне интересно для себя. Как Ксения, у которой совсем не было талии, вдруг обрела такую тонкую талию. У меня с возрастом стала пропадать, хотя я не толстею. Могла бы и я то же сделать, что и Ксения. Или у нее естественно с возрастом она прорезалась?!

      увеличила грудь,а на фоне такой груди и талия кажется меньше)

    • и ненадоело же нашим "звездам"выкладывать себя любимую ......

    • такое чувство, что она целыми днями напролет себя любимую фоткает....тел вообще из рук не выпускает....

    • незнаю,но мне она нравиться больше Бони,Бузовой Водонаевой,она проще как-то!

    • Не нравится мне

    • а голос сиплый она поменяла или нет ещо?

    • вот и я удивляюсь откуда у Бородиной и других псевдогламурных девах стока свободного времени.... это же надо ничем не заниматься а только фоткать себя в машине, туалете, лифте, пляже.... с Birkin, LV, Chanel и прочей атрибутикой и самое смешное что все у них похоже как под копирку купальники Agent provokator и купальники шлепки hermes тд смех да и только)) а ну еще носы, грудь и губы тоже одинаковые, видать у одних и тех же оперируются..

    • Очень красивая.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.