Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Горячо! Звезды демонстрируют летние тела

    17.06.2014

    Звезды, устав от праведных трудов на красных дорожках и съемочных площадках, уже вовсю отдыхают и радуют поклонников своими яркими снимками в бикини. В нашей подборке вы увидите самые горячие летние фото знаменитостей.

    • Нина Добрев

      Нина Добрев

    Чтобы показать миру результаты своих строгих диет и изнурительных тренировок, звезды с удовольствием демонстрируют на пляжах свои подтянутые тела. Ким Кардашьян гордо разгуливала в Мексике в белом бикини, а певица Алиша Кис показала безупречный пресс на острове Сент-Барт. 35-летняя Кейт Хадсон, отдохнувшая на пляже в Малибу, может похвастаться фарфоровой кожей и модельной стройностью.

    Для некоторых отпуск — это способ провести время с семьей. Мадонна предпочитает слушать шум прибоя вместе с 17-летней дочерью Лурдес, а Мэрайя Кери резвится в бассейне вместе со своими детьми-близняшками. Деми Мур съездила в Мексику вместе со своей дочерью Румер.

    Даже на отдыхе знаменитости не забывают о тренировках. Бывшая гимнастка, в ныне актриса Нина Добрев начинает день с эффектного «мостика». Ванесса Хадженс занимается греблей в Мексиканском заливе.

    Перейти к обсуждению 29

    Беременность — не повод спрятать бикини в дальний ящик комода. Будущие мамы Стейси Киблер и Рейчел Билсон гордо демонстрируют округлившиеся животы.

    А вы уже готовы к пляжному сезону?

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.