17.06.2014

Звезды, устав от праведных трудов на красных дорожках и съемочных площадках, уже вовсю отдыхают и радуют поклонников своими яркими снимками в бикини. В нашей подборке вы увидите самые горячие летние фото знаменитостей.

  • Нина Добрев

    Нина Добрев

Чтобы показать миру результаты своих строгих диет и изнурительных тренировок, звезды с удовольствием демонстрируют на пляжах свои подтянутые тела. Ким Кардашьян гордо разгуливала в Мексике в белом бикини, а певица Алиша Кис показала безупречный пресс на острове Сент-Барт. 35-летняя Кейт Хадсон, отдохнувшая на пляже в Малибу, может похвастаться фарфоровой кожей и модельной стройностью.

Для некоторых отпуск — это способ провести время с семьей. Мадонна предпочитает слушать шум прибоя вместе с 17-летней дочерью Лурдес, а Мэрайя Кери резвится в бассейне вместе со своими детьми-близняшками. Деми Мур съездила в Мексику вместе со своей дочерью Румер.

Даже на отдыхе знаменитости не забывают о тренировках. Бывшая гимнастка, в ныне актриса Нина Добрев начинает день с эффектного «мостика». Ванесса Хадженс занимается греблей в Мексиканском заливе.

Беременность — не повод спрятать бикини в дальний ящик комода. Будущие мамы Стейси Киблер и Рейчел Билсон гордо демонстрируют округлившиеся животы.

А вы уже готовы к пляжному сезону?