17.06.2014
Во время чемпионата мира по футболу-2014 жена футболиста Юрия Жиркова решила поддержать мужа необычным способом — откровенным снимком в Instagram. На этот раз 25-летняя Инна осмелилась раздеться на футбольном стадионе. А вам слабо?
  • Инна Жиркова

    Таким необычным способом Инна решила поддержать мужа

Жена футболиста сборной России, экс-обладательница титула «Миссис Россия»-2012 Инна Жиркова, как истинная поклонница футбола, не могла не поддержать нашу команду на чемпионате мира. Знаменитость с роскошной фигурой решила подбодрить своего мужа откровенным снимком: девушка разделась прямо на стадионе, о чем тут же отчиталась в своем Instagram.

На фото Инна позирует в белье на сидениях стадиона, демонстрируя свой пышный бюст, безупречную талию и бесконечные ноги. Патриотизма снимку добавляют флаги в руках красавицы.

Не так давно девушка уже участвовала в подобной провокационной акции. В июньском номере журнала Maxim Инна Жиркова, Виктория Лопырева и Мария Ещенко поддержали мужей профессиональной соблазнительной съемкой. Судя по всему, костюм болельщицы пришелся по душе Инне, и она решила оставить его себе. Вдруг понадобится опять поддержать супруга. А на что вы готовы ради победы любимой команды?