Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Все для победы: Инна Жиркова разделась на трибунах

    17.06.2014
    Во время чемпионата мира по футболу-2014 жена футболиста Юрия Жиркова решила поддержать мужа необычным способом — откровенным снимком в Instagram. На этот раз 25-летняя Инна осмелилась раздеться на футбольном стадионе. А вам слабо?
    • Инна Жиркова

      Таким необычным способом Инна решила поддержать мужа

    Жена футболиста сборной России, экс-обладательница титула «Миссис Россия»-2012 Инна Жиркова, как истинная поклонница футбола, не могла не поддержать нашу команду на чемпионате мира. Знаменитость с роскошной фигурой решила подбодрить своего мужа откровенным снимком: девушка разделась прямо на стадионе, о чем тут же отчиталась в своем Instagram.

    На фото Инна позирует в белье на сидениях стадиона, демонстрируя свой пышный бюст, безупречную талию и бесконечные ноги. Патриотизма снимку добавляют флаги в руках красавицы.

    Перейти к обсуждению 21

    Не так давно девушка уже участвовала в подобной провокационной акции. В июньском номере журнала Maxim Инна Жиркова, Виктория Лопырева и Мария Ещенко поддержали мужей профессиональной соблазнительной съемкой. Судя по всему, костюм болельщицы пришелся по душе Инне, и она решила оставить его себе. Вдруг понадобится опять поддержать супруга. А на что вы готовы ради победы любимой команды?

    Текст: Лена Лебедева Фото: Starface, PhotoXpress, Instagram

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    • Не понимаю я такой обнаженной поддержки, в чем смысл????? Вот если бы гимн какой нибудь в поддержку сама написала (слова и музыку соответственно), да еще и сама исполнила, или пирогов на всю команду напекла, во это я понимаю, проявила себя!!!! А так себя очередной раз продемонстрировала.....

    • ей больше нечего сказать. так что только показывать остается..

    • Молодец Иннка))) видно позитивная девчонка)))

    • Классные фотки :)

    • ну и удивила если бы топлесс понимаю а так, скукота

    • Это разве поддержка? Надо на поле голой выбежать, вот это было бы слабо))

    • Блонд ее простит очень...

    • Вот интересно почему у нас жены футболистов всегда хотят раздеться, почему жены других спортсменов ведут себя достойно а эти из кожи лезут толь ко бы где ни будь оголиться, если их мужья еще и гордятся этим! Вот из за таких, у меня теперь при слове жена футболиста в голове всплывает образ полуголой надувной куклы которая умеет только раздеваться!

    • У нее же дети...как так можно?

    • Никакой это не стадион. Это декорация в студии. Это была фотосессия перед началом ЧМ. Что-то типа "самые красивые жены футболистов" в поддержку своих мужей. Там и Лопырева снималась. Рамблер публиковал все фото, можете поискать.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.