Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Майли Сайрус делает селфи даже в ванной

    17.06.2014
    21-летняя скандалистка Майли Сайрус никак не успокоится — певица продолжает выкладывать в свой Instagram кадры, где она позирует топлес. Например, на этот раз Майли решила продемонстрировать свою стройную фигуру до и после душа.
    • Майли Сайрус
      Майли Сайрус все-таки прикрыла грудь специальными стикерами в фоторедакторе Instagram

    Майли Сайрус не знает, чем еще поразить многомиллионную армию фанатов и фолловеров в соцсетях (Instagram Сайрус насчитывает почти 11 миллионов подписчиков). На днях певица уехала в небольшой отпуск в Малибу, пользуясь перерывом в мировом турне. Но, нежась под жарким солнцем, Майли не забывала выкладывать в Instagram откровенные фотографии в бикини и даже без верха от него.

    «До и после душа. Ни дня без селфи!» — подписала Майли два откровенных кадра в своем фотоблоге.

    Напомним, недавно Сайрус подверглась жесткой критике за неприличные позы и жесты, которые певица использует на сцене во время своих концертов в рамках тура Bangerz. Родители подростков-поклонников певицы считают, что хорошему Майли их детей точно не научит!

    Перейти к обсуждению 14

    А вы как считаете, хороший ли пример подает своим фанатам Майли Сайрус, подражая Рианне, Леди Гаге и Мадонне?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Rex/Fotodom, Instagram

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.