17.06.2014
31-летняя Алена Водонаева и 33-летняя Маша Малиновская подготовились к лету и собираются улететь в теплые края из дождливой и по-осеннему холодной Москвы.
  • Маша Малиновская

    Маша Малиновская

Пока мы ждем потепления и летней погоды, телеведущие Маша Малиновская и Алена Водонаева решили сами устроить себе солнечные каникулы. Девушки поработали над идеальными формами, купили соблазнительные купальники и собрались в теплые края в компании сыновей.

«Сухие губы. Сухие мозги. Неделя до Испании. Что делать я не знаю... На это лето решила взять больше закрытых купальников на отдых с ребенком. В прошлом году заколебали знакомиться. Я вообще не понимаю, как не стыдно подходить к девушке с ребенком, чтобы познакомиться. Богдан во Франции некоторых палкой от меня отгонял и говорил - уйди! Этот #agentprovocateur ушел со мной домой», — написала Алена Водонаева на своей странице в Instagram.


Маша Малиновская тем временем собралась в Одессу с 3-летним сыном Мироном.

«Качаем мышцы. Начала с пресса!))) Погода Московская «шепчет». Посмотрела прогноз погоды, ребята лето кончилось... Мы с Мироном на море. Мы летим в Одессу, а вы собираетесь рвануть куда-нибудь до конца «Московского» лета?» — спросила Малиновская у своих подписчиков.


Мы уже знаем, какие девушки теперь будут в центре внимания на пляжах Испании и Одессы, а вам кто из этих стройных мам нравится больше?