Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Битва купальников: Малиновская и Водонаева встречают лето во всеоружии

31-летняя Алена Водонаева и 33-летняя Маша Малиновская подготовились к лету и собираются улететь в теплые края из дождливой и по-осеннему холодной Москвы.

Пока мы ждем потепления и летней погоды, телеведущие Маша Малиновская и Алена Водонаева решили сами устроить себе солнечные каникулы. Девушки поработали над идеальными формами, купили соблазнительные купальники и собрались в теплые края в компании сыновей.

«Сухие губы. Сухие мозги. Неделя до Испании. Что делать я не знаю... На это лето решила взять больше закрытых купальников на отдых с ребенком. В прошлом году заколебали знакомиться. Я вообще не понимаю, как не стыдно подходить к девушке с ребенком, чтобы познакомиться. Богдан во Франции некоторых палкой от меня отгонял и говорил - уйди! Этот #agentprovocateur ушел со мной домой», — написала Алена Водонаева на своей странице в Instagram.


Маша Малиновская тем временем собралась в Одессу с 3-летним сыном Мироном.

«Качаем мышцы. Начала с пресса!))) Погода Московская «шепчет». Посмотрела прогноз погоды, ребята лето кончилось... Мы с Мироном на море. Мы летим в Одессу, а вы собираетесь рвануть куда-нибудь до конца «Московского» лета?» — спросила Малиновская у своих подписчиков.

Перейти к обсуждению 35


Мы уже знаем, какие девушки теперь будут в центре внимания на пляжах Испании и Одессы, а вам кто из этих стройных мам нравится больше?

17 июня 2014
Текст Настя Волчек
Фото Starface, Personastars, PhotoXPress, Instagram

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Красивые девушки, но изза ветра в голове с личной жизнью никак...

  • Маша лучше

  • Мечтаю о фигурке, как у Маши!

  • Эх.. также хочу жить-отдыхать-отдыхать-отдыхать! Бедненькие, они так сильно устают

  • Мне Малиновская больше нравится

  • Малиновская в сто крат лучше

  • классный комбенизон у Маши на последней фотке.

  • Мне Малиновская тоже больше нравится...

  • Водонаева - богиня ;) а какой у нее взгляд и фигура ;)

  • У Малиновской отличное тело.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.