18.06.2014
Друзья четы Уэст-Кардашьян утверждают, что в их особняке есть специальная комната, посвященная исключительно уходу за тылами Ким. Звезда остроумно называет ее booty room (игра слов: в английском слово booty (ягодицы) созвучно beauty (красота), — прим. Woman.ru).
  • Ким Кардашьян

    Крепкие тылы — гордость Ким Кардашьян

Выдающаяся пятая точка сделала Ким Кардашьян звездой, и она не жалеет ни времени, ни сил, ни денег на поддержание ее красоты. Например, знаменитость мажет тело кремом для лица за 500 долларов и потратила в общей сложности 12 тысяч фунтов (более 700 тысяч рублей) на процедуры для увеличения ягодиц.

Но и на этом звезда реалити-шоу не остановилась. Как оказалось, в роскошном особняке Кардашьян в Калифорнии есть специальная комната, в которой она занимается исключительно уходом за своей «филейной частью».

Что же находится в эксцентричном «храме красоты»? Специальные тренажеры, укрепляющие мышцы бедер и ягодиц, всевозможные массажеры и приспособления для борьбы с целлюлитом.

Неизвестно, являются ли эти слухи правдой, но, зная, как старательно Ким Кардашьян следит за внешностью, им хочется верить. Нам интересно одно: супруг Ким, гламурный рэпер Канье Уэст, часто заходит в «комнату для зада»?