18.06.2014

Дженнифер Лопес была первой звездой, которая отказалась подчиниться голливудскому культу худобы. Она гордо демонстрировала свои женственные формы и наотрез отказывалась сбрасывать вес. Однако сейчас, когда пышные ягодицы прочно вошли в моду, Дженнифер тает на глазах.

  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес продемонстрировала постройневшую фигуру на программе The Tonight Show

Недавно Дженнифер Лопес заявила, что стала вегетарианкой, чтобы похудеть. Видимо, отказ от животных продуктов действительно помог ей сбросить вес. На днях звезда появилась в телевизионной программе The Tonight Show, и поклонники не могли не отметить, что она очень похудела.

Звезда была одета в облегающее белое платье, которое подчеркнуло ее стройные формы. На фотографиях зажигательного танца Дженнифер Лопес и ведущего Джимми Фэллона знаменитые ягодицы певицы выглядят куда более плоскими, чем обычно.

Может, Дженнифер решила уступить звание «женщины с самыми аппетитными тылами» Ким Кардашьян и Коко Остин? Или дело просто в платье? Кто знает, может, проблемы в личной жизни лишили звезду аппетита?

Так или иначе, Лопес выглядит восхитительно даже с менее круглыми ягодицами, и мы надеемся, что она все-таки не слишком далеко зайдет в своем похудении.