Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Знаменитые ягодицы Лопес тают на глазах

    18.06.2014

    Дженнифер Лопес была первой звездой, которая отказалась подчиниться голливудскому культу худобы. Она гордо демонстрировала свои женственные формы и наотрез отказывалась сбрасывать вес. Однако сейчас, когда пышные ягодицы прочно вошли в моду, Дженнифер тает на глазах.

    • Дженнифер Лопес

      Дженнифер Лопес продемонстрировала постройневшую фигуру на программе The Tonight Show

    Недавно Дженнифер Лопес заявила, что стала вегетарианкой, чтобы похудеть. Видимо, отказ от животных продуктов действительно помог ей сбросить вес. На днях звезда появилась в телевизионной программе The Tonight Show, и поклонники не могли не отметить, что она очень похудела.

    Звезда была одета в облегающее белое платье, которое подчеркнуло ее стройные формы. На фотографиях зажигательного танца Дженнифер Лопес и ведущего Джимми Фэллона знаменитые ягодицы певицы выглядят куда более плоскими, чем обычно.

    Перейти к обсуждению 43

    Может, Дженнифер решила уступить звание «женщины с самыми аппетитными тылами» Ким Кардашьян и Коко Остин? Или дело просто в платье? Кто знает, может, проблемы в личной жизни лишили звезду аппетита?

    Так или иначе, Лопес выглядит восхитительно даже с менее круглыми ягодицами, и мы надеемся, что она все-таки не слишком далеко зайдет в своем похудении.

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Getty/Fotobank EAST-NEWS Splash/AllOverPress

    Реклама

    Комментарии (43) Добавить комментарий
    • А может все дело в белье? Вставки или утяжка, вот и весь секрет

    • Гость

      А может все дело в белье? Вставки или утяжка, вот и весь секрет

      Воооот, я тоже так думаю, какой-то пуш-ап для попы. Потому, что на фото в купальнике у нее обвисший квадратный зад

    • Гость

      Воооот, я тоже так думаю, какой-то пуш-ап для попы. Потому, что на фото в купальнике у нее обвисший квадратный зад

      Так это старые фото, их для сравнения показали.

    • хоспидя))да она вытащила силикон и все тут))в молодости она плоская была,в клипе про новый год 2000 ни груди,ни попы,а ей там уже около 30 было,а потом вдруг и грудь подросла,да и попа крутая стала!В молодости такие пропорции гуд,а после 40 уже не смотрятся.

    • она мне очень нравится. Она не самая великая певица и тем более актриса, но добилась огромного успеха. Трудяжка.

    • Да пусть лучше качает зад, а не наедает

    • Я не удивлюсь , если на фото в купальнике вообще не она ))))

    • Гость

      Я не удивлюсь , если на фото в купальнике вообще не она ))))

      Конечно не она, она смуглая, подтянутая, а там какая-то белоснежка худая

    • Ну да, вы правы, девочки, можно ведь попу корректировать.Но, с попенью Ким ей не сравниться))) попа Ким вся на поддержке извне )))

    • Трусы есть такие: поднимают попу вверх и сверху накладка как попа паралоновая, все чернокожие такие в Дубае носят. Видно Дженифер устала от таких приспособлений, вот попа и сдулась.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.