19.06.2014

Ким Кардашьян и Канье Уэст, видимо, не слишком впечатлились Европой, поэтому решили устроить себе второй медовый месяц — на этот раз в жаркой Мексике. Недавно были опубликованы снимки из их послесвадебного отпуска, и на них Ким выглядит восхитительно.

  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян демонстрирует идеальные формы у бассейна в Мексике

33-летняя Ким Кардашьян и ее новоиспеченный супруг, 39-летний Канье Уэст, превосходно провели время в Мексике, на роскошной вилле Punta Mita. Ким, по-видимому, привезла с собой целый чемодан всевозможных купальников и гордо демонстрировала свои женственные формы, резвясь у бассейна.

Звезда умело подчеркнула тонкую талию и пышные ягодицы черными плавками с завышенной талией. Свои длинные волосы Кардашьян оставила распущенными, не боясь намочить их в воде. Чтобы освежиться, она, заткнув нос, прыгала с бортика в бассейн.

Сейчас Кардашьян выглядит постройневшей и подтянутой, но она признается, что похудение после беременности далось ей очень нелегко. К своей «свадьбе века» она сбросила 14 килограммов, сидя на низкоуглеводной диете и занимаясь спортом.

«Я очень злюсь, когда желтая пресса пишет, что я похудела благодаря пластическим операциям! Это вранье! Я много тренировалась и старалась правильно питаться. Это было очень нелегко, но я добилась своей цели. Я очень рада своим достижениям, и никому не позволю свести их на нет. Я много работаю над собой, я самый собранный и дисциплинированный человек, которого вы когда-либо встретите», — заявила знаменитость.

Ким утверждает, их с Канье чувства сильны как никогда. «Мы всегда относимся друг к другу так, как будто у одного из нас День Рождения. Мы стараемся сделать жизнь такой веселой и приятной, насколько это возможно», — утверждает она.

Как известно, муж Кардашьян является самым большим поклонником ее женственных форм. Нам кажется, эти мексиканские снимки привели его в восторг. Вы согласны?