20.06.2014
После того, как 41-летняя принцесса Летиция стала королевой Испании, в СМИ начали появляться новые подробности ее прошлого.
  • Королева Летиция

    Королева Летиция

19 мая в Мадриде прошла коронация наследного принца Фелипе и принцессы Летиции. Супруги официально стали королем и королевой Испании. Тем временем в Сети начали появляться пикантные подробности их прошлого Летиции.

Так, британский портал Daily Mail опубликовал снимок картины кубинского художника Вальдо Сааведра, на котором Летиция изображена топлес. Когда будущая королева Испании позировала для этой работы, она была журналисткой одной из испанских газет. Летиция и Вальдо познакомились на открытии его выставки, о котором 24-летняя Летиция готовила репортаж. Испанская газета El Mundo сообщает о том, что у художника и будущей королевы был роман. А британская газета The Times пишет о том, что Летиция встречалась не только с Вальдо, но и с его другом, певцом Фернандо Олвера.

Напомним, король Филипп VI и королева Летиция обручились в 2003 году. Тогда журналистка Летиция Ортис Рокасолано была довольно сомнительной кандидатурой на роль принцессы. Карьера в СМИ и развод делали ее не лучшей партией для принца в глазах общественности и королевской семьи.

К слову, после коронации Летиции и Филипе на центральной площади столицы Испании, Пуэрта-дель-Соль, собралось около 200 человек, протестовавших против их избрания на пост короля и королевы.