Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Сети появился портрет испанской королевы Летиции топлес

После того, как 41-летняя принцесса Летиция стала королевой Испании, в СМИ начали появляться новые подробности ее прошлого.

19 мая в Мадриде прошла коронация наследного принца Фелипе и принцессы Летиции. Супруги официально стали королем и королевой Испании. Тем временем в Сети начали появляться пикантные подробности их прошлого Летиции.

Так, британский портал Daily Mail опубликовал снимок картины кубинского художника Вальдо Сааведра, на котором Летиция изображена топлес. Когда будущая королева Испании позировала для этой работы, она была журналисткой одной из испанских газет. Летиция и Вальдо познакомились на открытии его выставки, о котором 24-летняя Летиция готовила репортаж. Испанская газета El Mundo сообщает о том, что у художника и будущей королевы был роман. А британская газета The Times пишет о том, что Летиция встречалась не только с Вальдо, но и с его другом, певцом Фернандо Олвера.

Перейти к обсуждению 24

Напомним, король Филипп VI и королева Летиция обручились в 2003 году. Тогда журналистка Летиция Ортис Рокасолано была довольно сомнительной кандидатурой на роль принцессы. Карьера в СМИ и развод делали ее не лучшей партией для принца в глазах общественности и королевской семьи.

К слову, после коронации Летиции и Филипе на центральной площади столицы Испании, Пуэрта-дель-Соль, собралось около 200 человек, протестовавших против их избрания на пост короля и королевы.

20 июня 2014
Текст Настя Волчек
Фото Broadimage/REX, Splash

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Эти снимки сделаны задолго до того, как Летиция вошла в испанскую королевскую семью. У Летиции есть на что посмотреть.

  • ей можно все время топлесс - всё равно показывать нечего...

  • Всё, прекращаю жрать!

  • Понравилась картина, качественная работа и интересная композиция. :)

  • Гость

    ей можно все время топлесс - всё равно показывать нечего...

    ага. надо силикон вставить, губы накачать, тогда будет на что смотреть.

  • вот повезло)

  • а художник такой ничего )))

  • До королевы у нее было другая жизнь, у жизни много течений, сегодня ты прислуга, завтра можешь быть королевой, и взгяды могут меняться сегодня ты на ню и топлесс смотришь нормально, это в молодости а после 35 можешь посмотреть на свою жизнь можешь сказать что была глупой глядя на прошлое

  • Молодец, Летиция!!!

  • А, я её обожаю...................................

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.