20.06.2014

«Живая Барби» Валерия Лукьянова не жалеет сил и средств для поддержания безупречной фигуры. Как известно, пляж — это лучшее место, чтобы похвастаться результатами диет и тренировок. Модель с радостью продемонстрировала свои стройные формы поклонникам, чем вызвала, как всегда, смешанную реакцию.

  • Валерия Лукьянова

    Валерия Лукьянова опубликовала в социальной сети свою пляжную фотосессию

Одесситка Валерия Лукьянова, получившая мировую известность как «Живая Барби», в уходе за собой полагается не только на пластику и косметологов, но и на интенсивные тренировки. Мы уже писали о том, что девушка явно задалась целью заиметь стальные мышцы.

Недавно она продемонстрировала в социальных сетях свою фигуру в купальнике и получила множество восторженных откликов. Но нашлись и те, кто упорно утверждает, что тонкая талия девушки — результат операции по удалению ребер, так что внешний вид  «Живой Барби» — заслуга хирурга. Валерия была одета в яркий купальник с этническим принтом, а ее светлые локоны спускались ниже пояса (модель делает наращивание волос).

«Живая Барби» рассказала, что на пляже она «медитировала и наслаждалась жизнью» с подругой (как известно, девушка увлекается эзотерикой).

А вам понравилась пляжная фотосессия Валерии?