Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Живая Барби» демонстрирует фигуру в купальнике

«Живая Барби» Валерия Лукьянова не жалеет сил и средств для поддержания безупречной фигуры. Как известно, пляж — это лучшее место, чтобы похвастаться результатами диет и тренировок. Модель с радостью продемонстрировала свои стройные формы поклонникам, чем вызвала, как всегда, смешанную реакцию.

  • Валерия Лукьянова
    Валерия Лукьянова опубликовала в социальной сети свою пляжную фотосессию

Одесситка Валерия Лукьянова, получившая мировую известность как «Живая Барби», в уходе за собой полагается не только на пластику и косметологов, но и на интенсивные тренировки. Мы уже писали о том, что девушка явно задалась целью заиметь стальные мышцы.

Перейти к обсуждению 69

Недавно она продемонстрировала в социальных сетях свою фигуру в купальнике и получила множество восторженных откликов. Но нашлись и те, кто упорно утверждает, что тонкая талия девушки — результат операции по удалению ребер, так что внешний вид  «Живой Барби» — заслуга хирурга. Валерия была одета в яркий купальник с этническим принтом, а ее светлые локоны спускались ниже пояса (модель делает наращивание волос).

«Живая Барби» рассказала, что на пляже она «медитировала и наслаждалась жизнью» с подругой (как известно, девушка увлекается эзотерикой).

А вам понравилась пляжная фотосессия Валерии?

20 июня 2014
Текст Дарья Панкратова
Фото Vk.com

Реклама

69 комментариев Добавить комментарий
  • неприятно смотреть на ее фигуру,уж слишком все неестественно

  • В каком месте у нее внутренности?

  • Кто видел её в живую? Среди вас выжившие есть?)))))

  • зачем свой и без того нормальный нос фотошопить до такого неестественного состояния? про остальное молчу, и так понятно

  • Гость

    В каком месте у нее внутренности?

    В фотошопе талию сужает и ноги удлиняет.

  • так отфотошопила что на себя не похожа

  • попа великовата и грудь - чуть меньше и будет гармоничнее а так красота

  • Гость

    Кто видел её в живую? Среди вас выжившие есть?)))))

    По рассказам тех, кто видел, она девушка среднего роста (не выше 165 см), с обычными нормальными пропорциями фигуры, но в целом очень худая. Талия имеется, но не такая тонкая, как на фотках, и ноги не такие длинные, чрезмерно худые - между бёдрами очень большое расстояние. Лицо максимум симпатичное, ослепительной красавицей её не назвать. Нос не такой тонкий, как на фотках, глаза небольшого размера, лицо по форме - нечто среднее между квадратным и овальным, узкого подбородка нет. Длинные нарощенные волосы.

  • Красиво и необычно)

  • Красивая девушка, только зачем так ЯРО фотошопить, искажая пропорции лица? Увеличивает лоб на поллица, глаза делает огромными. В инстаграмме без фотошопа выглядит красивее

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.