20.06.2014
Телеведущая и дизайнер, 29-летняя Айза Долматова, разместила на своей страничке в Instagram откровенное фото в купальнике. Под снимком девушка пояснила, что пышными формами и пухлыми губами ее наградила природа, а не умелые руки хирурга.
  • Айза Долматова

    Айза Долматова покорила Бали натуральной грудью и пухлыми губами

Айза Долматова, бывшая супруга рэпера Гуфа, в начале июня отправилась отдыхать на остров Бали в компании своего 4-летнего сынишки Сами. На своей страничке в Instagram Айза регулярно размещала фотографии с отпуска, на которых видно, что мама и сын весело проводят время: купаются в море, загорают, берут уроки серфинга у местных тренеров.

Сегодняшний день не стал исключением — Долматова порадовала поклонников новым откровенным снимком в купальнике:

«Грудь своя, губы не накачивала, просто утро и просто опухла», - подписала фото телеведущая.

Публикация вызвала неоднозначные эмоции у подписчиков Айзы: многие оценили внешние данные телеведущей, а некоторые поставили под сомнение натуральность бюста Долматовой и сами по себе распухшие губы.

Кстати, Айза довольно откровенна со своими поклонниками: еще недавно она сделала ринопластику и поделилась этой новостью с фанатами, разместив фото после операции на своей страничке в Instagram.

Тем не менее, Айза обещает, что фотографий с отпуска на Бали будет много, а это значит, что споры о естественной красоте Долматовой еще не закончены.

А как вы считаете, пышный бюст и пухлые губы Айзы — это подарок природы?