Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Айза Долматова расcказала, настоящая ли у нее грудь

    20.06.2014
    Телеведущая и дизайнер, 29-летняя Айза Долматова, разместила на своей страничке в Instagram откровенное фото в купальнике. Под снимком девушка пояснила, что пышными формами и пухлыми губами ее наградила природа, а не умелые руки хирурга.

    Айза Долматова, бывшая супруга рэпера Гуфа, в начале июня отправилась отдыхать на остров Бали в компании своего 4-летнего сынишки Сами. На своей страничке в Instagram Айза регулярно размещала фотографии с отпуска, на которых видно, что мама и сын весело проводят время: купаются в море, загорают, берут уроки серфинга у местных тренеров.

    Сегодняшний день не стал исключением — Долматова порадовала поклонников новым откровенным снимком в купальнике:

    «Грудь своя, губы не накачивала, просто утро и просто опухла», - подписала фото телеведущая.

    Публикация вызвала неоднозначные эмоции у подписчиков Айзы: многие оценили внешние данные телеведущей, а некоторые поставили под сомнение натуральность бюста Долматовой и сами по себе распухшие губы.

    Перейти к обсуждению 28

    Кстати, Айза довольно откровенна со своими поклонниками: еще недавно она сделала ринопластику и поделилась этой новостью с фанатами, разместив фото после операции на своей страничке в Instagram.

    Тем не менее, Айза обещает, что фотографий с отпуска на Бали будет много, а это значит, что споры о естественной красоте Долматовой еще не закончены.

    А как вы считаете, пышный бюст и пухлые губы Айзы — это подарок природы?

    Текст: Анастасия Мартынова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    • КАНЕШНА МЫ ВЕРИМ ТЕБЕ.....край импланта и плохо распределившаяся гиалуронка(суржидерм?теосал?)досталась тебе от мамы с папой..

    • Гость

      КАНЕШНА МЫ ВЕРИМ ТЕБЕ.....край импланта и плохо распределившаяся гиалуронка(суржидерм?теосал?)досталась тебе от мамы с папой..

      да уж..... :))) приврать мадм горазда..... не очень ясна цель такого глупого вранья....

    • хаха, забавно) края имплантов, главное, так беспалевно выделяются)

    • 3 фотка- губы просто жеесть

    • губы не настоящие!! и это жуть как видно а настоящие грудьи так не стоят чем больше тем и ниже ..только имплатанты так стоят как арбузики..так что вывод сами делайте

    • вот у меня,честно,есть гель в губах-1 куб на обе(по половинке). заделала ассиметрию нижней губы 4 года назад. и незаметно совсем(губы уточкой я вытягивать не люблю,а вот улыбаться очень. почему девушки не могут успокоиться,пока на утку похожими не станут?

    • Тамара

      вот у меня,честно,есть гель в губах-1 куб на обе(по половинке). заделала ассиметрию нижней губы 4 года назад. и незаметно совсем(губы уточкой я вытягивать не люблю,а вот улыбаться очень. почему девушки не могут успокоиться,пока на утку похожими не станут?

      Вот и у меня такой же вопрос!

    • Она симпатичная, милая..но красавицей ее сложно назвать..

    • некрасивая

    • а я верю что свое....такое некрасивое "не свое" не делают))))))))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.