20.06.2014
Отечественная красавица, телеведущая Виктория Боня продолжает покорять зарубежные красные дорожки. А между светскими раутами звезда успевает участвовать в фотосессиях. Может быть, Боне пора подумать о модельной карьере всерьез?
  • Виктория Боня и Хофит Голан

    Боня снялась в фотосессии с американской телеведущей Хофит Голан

В свободное от блестящих выходов на красную дорожку 60-го кинофестиваля в Таормине, в Италии, 34-летняя Виктория Боня участвует в бикини-фотосессиях. Знаменитость попробовала себя в качестве модели в компании своей хорошей подруги — американской телеведущей Хофит Голан.

Виктория не упустила случая продемонстрировать на весь мир свою безупречную фигуру. Фотографии российской звезды разлетелись по всем зарубежным таблоидам, причем в подписях к снимкам британские журналисты называют ее не иначе как моделью.

Виктория и Хофит позировали фотографу у бассейна. Обе девушки профессионально работали на камеру. Может быть, Боне стоит всерьез задуматься о модельной карьере? Тем более что знаменитость за последние полгода заметно похудела благодаря своему увлечению йогой. Теперь формам телеведущей могут позавидовать даже супермодели. Как вы думаете, Боне стоит попробовать покорить мир глянца?