20.06.2014
Старшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур, 25-летняя Румер Уиллис, присоединилась к протесту своей сестры Скаут по поводу цензуры в Instagram. Сервис фотоблогов запрещает публиковать снимки обнаженной женской груди. Румер и Скаут решили организовать целую вечеринку для своих друзей, куда практически каждая девушка пришла в весьма откровенном наряде.
  • Румер Уиллис

    Румер Уиллис

Видимо, сестры Румер и Скаут Уиллис объявили себя феминистками — девушки очень переживают за судьбу женской груди, которой запретили появляться в Instagram обнаженной. Напомним, что Скаут уже прогулялась по Нью-Йорку топлес — теперь настала очередь Румер вытворить что-нибудь столь же экстравагантное в поддержку движения Free The Nipples.

И девушка не подвела: на днях старшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса организовала вечеринку, целью которой было привлечение внимания к проблеме цензуры в Instagram. Дресс-кодом мероприятия стали прозрачные наряды, каким-либо образом подчеркивающие грудь.

Надо отметить, что далеко не все подруги Румер и Скаут приняли приглашение на «вечеринку эксгибиционистов», как событие назвали в американской прессе. Некоторые из тех девушек, которые все-таки пришли, не решились показать грудь, а выбрали более скромные наряды. Зато Лена Гора и Джули Прайс не постеснялись продемонстрировать свои достоинства во всей красе в светлых прозрачных платьях.

Но больше всех нас впечатлил наряд самой хозяйки светской тусовки — Румер вдохновилась одной из героинь-монстров в фильме «Вспомнить все» и надела футболку с изображением не двух, а сразу трех обнаженных грудей! Хорошо, что остальные предметы одежды на Румер были вполне скромными — черная юбка-макси и короткий черный жакет, иначе образ юной актрисы стал бы провальным.

Кроме того, поразить гостей мероприятия решила актриса Эшли Райт. Она вышла на красную ковровую дорожку с маленьким сыном, которого кормила грудью прямо в процессе позирования фотографам. Таким образом, должно быть, Эшли захотела присоединиться к другим знаменитым девушкам, не стесняющихся делиться подробностями этого интимного действа с поклонниками, - Миранде Керр и Джейми Кинг.

А что вы думаете по поводу цензуры в Instagram и целесообразности проведения подобных вечеринок в нарядах на грани фола?