Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Саша Савельева отметила день рождения мужа и показала фигуру

    21.06.2014
    30-летняя певица Александра Савельева улетела в Израиль вместе с мужем, актером Кирилом Сафоновым, которому сегодня исполнился 41 год.

    Александра Савельева и Кирилл Сафонов сейчас отдыхают в Израиле, где живет старшая дочь актера от первого брака. В компании родных и близких Сафонов 21 июня отмечает 41-летие.

    «Мне 41. На душе легко и спокойно. Спасибо», — написал актер в своем микроблоге.

    В честь дня рождения мужа Александра Савельева решила не только устроить себе отпуск, но и нарушить диету. На своей странице в Instagram певица опубликовала свою переписку с тренером, фото калорийного обеда, а также заявила, что позволит себе алкогольные напитки в честь праздника. «Сегодня и завтра это про меня...У меня большой праздник! Муж родился!» — написала Савельева.
    Перейти к обсуждению 28

    Впрочем, подписчики Александры, увидев ее фотографии в бикини, решили, что лишние калории ей не повредят. Поклонники певицы посчитали ее слишком худой и посоветовали больше есть.

    Текст: Настя Волчек Фото: Personastars, ИТАР-ТАСС
, Instagram

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.