Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Для настоящих игроков: «Футболомания», Rexona Men

    10.06.2014
    Всех футбольных фанатов ждет сезон серьезного напряжения — чемпионат мира по футболу. Чтобы пережить этот долгожданный и трудный период с достоинством, марка Rexona выпустила специальную серию антиперсперантов «Футболомания».
    • Антиперсперанты «Футболомания», Rexona Men

    Именно сейчас, летом, особо актуален вопрос защиты от пота. Но спровоцировать потоотделение, помимо высоких температур за окном, могут и резкое напряжение и выброс адреналина. Именно для решения проблемы в экстренных ситуациях в Rexona выпустили мужскую линию «Футболомания».

    Средства обеспечивают защиту в течение 48 часов, благодаря инновационной формуле с микрокапсулами, которые реагируют на каждый выброс адреналина, сопровождающийся потоотделением, и освобождают аромат свежести в течение всего дня. Новинки снижают потоотделение и препятствуют появлению неприятного запаха — ничто не будет отвлекать болельщиков от экрана.

    Средства представлены в трех форматах, поэтому каждый мужчина сможет выбрать продукт по вкусу — ролик, стик или спрей.

    Перейти к обсуждению

    Композиция антиперсперантов может посоревноваться в изысканности с некоторыми мужскими парфюмами: ароматы раскрываются миксом свежих нот ментола и цитрусовых, а потом аккордом сочных фруктов и пачулей.

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.