23.06.2014
Отечественной Эсмеральде не потребовалось много времени, чтобы вернуться в форму после рождения сына. Выпускница «Фабрики звезд» и звезда мюзикла «Нотр-Дам де Пари», Светлана Светикова, недавно ставшая мамой, уже готова показать безупречную фигуру в бикини.
  • Светлана Светикова

    Во время отдыха на Канарских островах Светлана Светикова не давала скучать поклонникам

Полгода назад 30-летняя Светлана Светикова стала мамой. Судя по всему, миниатюрной певице не составило труда вернуться в форму: теперь она выглядит лучше прежнего. На снимках с солнечных Карбиских островов, куда знаменитость отправилась вместе с супругом Алексеем Полищуком и сыном, Светлана выглядит превосходно. Отпускные снимки Светиковой мгновенно собрали тысячи «лайков». Неудивительно, ведь звезда на них демонстрирует свои сильные стороны.

«Пляжный креатив», — так назвала певица фотографию своих округлых бедер на фоне моря.

Даже на снимках с сыном Миланом поклонники звезды обращают внимание не столько на очаровательного малыша, сколько на подтянутую фигуру звезды. Певица через полгода после беременности может похвастаться подтянутым животом, стройной талией и упругими ягодицами.

«Светлана, выглядите превосходно! Как вам удалось сохранить фигуру?» — восхищаются успехами Светиковой фолловеры в Instagram.

Интересно, что помогло знаменитости так быстро вернуться в форму — правильное питание или регулярные тренировки?